TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ゔぃらん部vs生徒会!(日常/学園コメディ/3L)/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 匿名 [×]
2025-05-26 17:55:35

名前:一宮 和久(いちみや わく)
学年:3-B
性別:男

容姿:癖のある肩辺りまでの金髪をハーフアップにしており、長めの前髪は視界を遮らない程度に緩く流している。運動する時はヘアピンで留める事も。切れ長の柔らかな垂れ目で、瞳は淡茶色。男性的だがどこか甘めの小綺麗な顔立ち。右耳に一つ、左耳に二つの小ぶりなピアスを付けている。制服はボタンを一、二個外したりネクタイを若干緩めたりと適度に着崩し、シャツの上から黒パーカー着用。身長177cm。

性格:一見不真面目で軽薄そうな印象を持たれがちだが、外見に反して中身は妙に落ち着いており、面倒見が良くしっかり者。一歩引いて全体を観察していたかと思えば、気さくに輪の中へ溶け込める愛嬌も社交性もあるため年齢性別問わず友人は多い。だが気心の知れた相手は片手程しかおらず、基本は広く浅くの関係。自分から深く踏み込む事はあまりないが、踏み込まれればその分踏み込むし、より砕けてくるとそれなりに軽口を叩きがち。

備考:派手目な外見ながらそこそこ優秀な成績と社交性で生徒会会計を任されており、本人は若干不服そうにしているものの持ち前の責任感で手を抜く事はない。ゔぃらん部の問題行動については会長の判断に任せているため、悪い事はきちんと咎めつつも周りに害が及ばぬ軽い悪戯程度であれば目を瞑る。本人は隠しているが犬猫や兎などの小さめな動物が好き。だが近付こうとすると毎度逃げられてしまうため未だ触れた事はない。

募集:気の置けない友人。

(/初めまして、個性溢れる方々との学園生活に惹かれまして参加希望失礼します!生徒会会計にて立候補させていただきましたが、何か問題等ございましたら遠慮なくご指摘ください。ご検討よろしくお願いします…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle