TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ゔぃらん部vs生徒会!(日常/学園コメディ/3L)/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2025-05-25 07:13:40

名前:常盤 刹那(ときわ せつな)
学年:3-A
性別:女

容姿:ワインレッドの髪は腰まで長く、丁寧に手入れされているため指通りがよく艶もある。基本真っ直ぐ下ろしているが、日によっては低い位置で三つ編みにしている。前髪は目より上の位置でぱつんと切り揃えられており、サイドも同様、輪郭に沿ってパッツリと揃っている。目はつり目だがぱっちりとした二重でまつ毛が長い。黒色の瞳は心を見透かしているのではないかと感じさせる。整った顔立ちで、左の目元にほくろがある。
制服は模範的にきちんと着こなしており、白のふんわりとしたカーディガンを着用していることもある。

性格:成績優秀な才色兼備。穏やかで落ち着いた雰囲気で友人が多い。しかし本性は無政府主義者であり刹那主義者。人が困っているのが好きで、その姿にうっとりしている。いつか世界が狂ってくれたら面白いなぁと常に考えているが、それを表に出すことはなく、常ににっこりと可愛らしい笑顔を浮かべている。

備考:一人称は「私」
きちんと丁寧な話し方だが、慣れた人の前では間延びした話し方をする。
困っている人が見たくてヴぃらん部に入ったが、みんなには教えていないためなぜ入ったのかは不明とされている。時々『学校に爆弾仕掛ける』『ロケット花火を発射する』などのとんでもない提案を普通の顔でするので、部員たちも少しずつ素性に気がついてきているかもしれない。

募集:幼馴染、かわいらしい後輩

(/初めまして!素敵な学園生活が送れそうな内容にに惹かれました…!ヴぃらん部副部長で参加希望です。ご検討よろしくお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle