TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
黒衣 握 [×]
2025-08-08 15:21:25
>63 クレス
ま、参考と合わせて適当に選んでみるか。
、、、何にせよ努力はしなきゃダメだよな、苦手なんだけどな努力。
ウリボア? イノムーじゃない猪がいるんだ、へぇ~あんま想像出来ないけど期待して待ってるよ。
(身近な場所で買えるに越したことはなく帰りがてら寄ってみるのも悪くない。ただ真っ直ぐ帰りたくなったらお預けになるのは仕方ない。
現状オーナーがノーと返事すれば面接は落ちていたのであって、逆に自分の外見を認めてくれたからこそココに居る。その点に関しては感謝しかないものの、いざ客相手、赤の他人との接触はともかくその後のSNS等の書き込みで要らぬ噂や小言が書かれているのを見つけると正直萎える。見ないように思っても店の評判も実は気になっていて、その過程で眺めてしまうのだ。どんな事が書かれているかは言わないが努力は苦手だとハッキリぼやけば一度自分の頬を両手でパンと叩き。
イノムーもむちっとしている、、と言えばしている。だるだるの毛皮に覆われて立派な牙も生えてはいるのだがその二つをどうにかすれば丸裸。もしかしたら丸焼きが一番美味いのかもと脳内妄想すれば暫くだらしない表情でいて)
あっ、と? 何か呼ばれた気がするぞ。指名か? えっ違う、、大食い客のテーブル片付け手伝えってさ。折角だから指名まで一緒にやらない?
(廊下から声が聞こえた。気のせいかと思ったが扉を開ければホール担当者。今し方大盛り多注文が入り、平らげ帰られた客のテーブル片付けを頼まれて。相手に声を掛けたあと先に部屋から出ていく。手伝ってくれるのならこの後山盛りに積まれた皿を共に片付けることになるかも)
(/ちょい遅れてすみません。盆に入ってしまうと返せなくなりそうだったので急ピッチでお返しします。それからココにいつまで続けていいか分からなかったので盆含め一旦やり取りを締めさせていただきたく。次の予定は未定ですがリアタイで出来そうならそちらへ向かいますし、今の段階では分かりません。やはり置きレスでとなると連続して入る事になってしまうんですが、それは大丈夫でしょうか。それではまたの機会に)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle