TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: クレス [×]
2025-08-04 19:09:04

>>62 黒衣さん

そうなんですね。…手軽に買って帰れる種類なら、○○をお勧めします。
(辛いのが苦手と聞けばほんの少し目を見開きつつ反応を返して。仕事終わりは専門店は開いていない時間、となるとコンビニだろうか。個人的にリピートしている商品の名前を出しておくことにして)
…確かに、外見だけで判断してしまうのはよくありますね。相手の内面を知る前に遠ざけてしまうのは勿体ないと思います。…上に立って指導するとはいっても、きちんとした実力があれば反感は自然と収まりそうな気がしますが…そうゆう考えが甘いんでしょうね。
(敢えておちゃらけて見せる相手を見れば自分もそう返すべきなのかと考えるものの、良いように思いつかなくて結局は真面目に、真っ直ぐに相手を見ながら返してしまって。実力があれば関係なしに周りは納得してくれる、これはやっぱり甘いだろうかと苦笑いし)
イノムー…いえ、ウリボアですね。こう、むちっとしてる感じの…濃い目ですか、分かりました。今度持ってきます。
(聞き慣れない猪の名前だなぁとこちらも首を傾げた後、違う種類の名前を挙げて。食べる所なら沢山あると身振りも交えて表現しようとしたのだが上手くいかず、軽い咳払いで誤魔化しては次に持って来ると頷いて)

【又々ありがとうございます…!!体調不良以外で不意に期間が空いてしまうことも御座いますが、少なくとも週に一度は必ず現れますのでご安心くださいませ…!/蹴推奨】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle