TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
黒衣 握 [×]
2025-08-01 12:56:32
>61 クレス
辛い、、のはちょっと苦手かな。やっぱ定番は醤油か。仕事終わったら買いに行こー。
(甘めしょっぱめ辛め、一つずつ食べたい気もするが辛いのは苦手だと告白。ならばやはり王道の醤油にしようと仕事終わるのが待ち遠しくもなり)
そんなコトあるんだよねぇ。、、上に立って指導する立場にしては諸々良くないって言われたことあってさ。あ、ココじゃなくて別のトコで。未だに外見だけで判断する人多いでしょ、
(その頃からのトラウマと呼べるものが内側にある以上はどうしても自分は下なのだと思ってしまって。相手に話す内容じゃ無かったなと、自己反省しながら片目閉じ舌をペと出し敢えておちゃらけて自分を保とうとして)
ん、オッケーイ。肉、、しかもイノシシってイノムーの肉? ウーン、、あいつ食べる所あるのかな。まあ嫌いじゃないよ。濃い目の味付けならもっと好きかも
(イノシシと聞いて思い当たる四足歩行のアイツ。毛皮多いし食えるトコあったかと首を傾げる。勿論相手の言うイノシシは野生の一般論の動物だと思うがどうしても自分の住んでいた場所の生物を思い出してしまう。ただ食べるとなれば味付けは濃い方が好みだと伝えて)
(/体調良くなって何よりです!病み上がりかと思いますが無理はなさらないで下さいませ。此方こそ改めてよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle