TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
クレス [×]
2025-07-31 01:57:18
>>60 黒衣さん
僕の、ですか……王道だと醤油ですね。シンプルな塩も美味しいですし、少し変わった、めんべいと呼ばれる明太子が混ぜられたピリッと辛い物とか。甘めなら王道はザラメで、黒糖、黒胡麻…お煎餅の間にクリームが挟まってるのもありますよ。
(オススメを問われどう答えるべきか暫し悩む。一つに絞ってもいいがそうなると沈黙の時間が長くなりそうかと思い、ある程度狭めつつ珍しい物を紹介してみて)
はい、本当にその通りで……どうしてですか?そんなことないです。
(お互いに無理をしないやり方をしなければストレスは溜まるばかり。大いに同意すると苦笑いしつつ軽く頷いたのだが、説得力がないと聞けば不思議そうに首を傾げ否定して)
いいんですかっ?ぜひお願いします。…黒衣さんは猪のお肉とかは食べられますか?
(時間があればまた作ってくると聞き、驚きながらもパッと顔を明るくしては素直にお願いすることにして。しかし貰ってばかりは落ち着かないような、そう思えば直ぐに問いかけており)
【ありがとうございます…!お言葉に甘えてゆっくりお休みさせて頂きました!またよろしくお願い致しますっ/蹴可】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle