TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: 黒衣 握 [×]
2025-07-25 15:06:30

>59 クレス

ちなみにクレスのオススメは?
(煎餅の種類って幾つだ、、と考えるより調べるより前に相手に問うてみようと思って。王道かな、確か甘い系もあったっけ、なんて指折り数えてみては)
相手にも無理させない、俺らも無理しない程度のやり方じゃないとストレスとか溜まっちゃうからね。、、何か俺が言っても説得力なさそうだけど。
(相手のようにまだ若くて大食いなら現状問題ないとは思ってて。自分は大して大食いじゃない分、伝える方法しか思い付かなくて。食べられるなら越したことないよなとは常に気にはしているのだが。こんな風に意見交換した所で外見から奇抜な自分じゃあまりにも説得力無さすぎかと視線キョロ)
、、きのみと果物で作れるんだ。まあ得意な事一つくらい持っておきたくてさ、時間があったらまた作ってくるよ。
(今回は果物にバナナを使用したがリクエストがあれば他の果物でも作れる。きのみについては言及せず秘密なのだが、美味しいと言ってくれた相手に次回は友人の分も作ってくると約束して)

(/リアタイのお知らせ見ました。此方のレス、オーナー様の体調が良くなるまで待ちます。ゆっくり養生してください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle