TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: クレス [×]
2025-07-23 23:15:40

>>57 黒衣さん

はい。色んな味があるので好みのを探すのも楽しいですよ。
(一纏めにお煎餅といっても種類も味も豊富にあり。しっかり咀嚼して食べる物だから満腹感を得やすいだろうし、色々探す内にお気に入りが見つかるといいなぁと思いつつ柔らかな笑みを向けて)
そうですね…指名の時間内に食べきれなければそうします。でも基本的には残さないようにしてますよ。…確かに、その伝え方なら問題ないのかな…今度してみます。
(若いんだからいっぱい食べて、と適当に大量注文されては食べながら話したりすることがある。殆どの場合残さずお腹に納めるのだがどうしても無理な時もあると苦笑いを浮かべ。マニュアルとしてはそうだが、特にノルマもないしお客が不快にならないのなら自由に接客しても構わない。最初から伝えてしまえばお互い嫌な気にならずに済むかと、反したやり方とはほんの少しも思っていない様子で頷いて)
そうなんですかっ?凄いなぁ…僕も少しは料理することもありますが、こんなに美味しくは作れませんよ
(まさか手作りとは思っておらず驚きながらつい聞き返してしまい。しかし直ぐ感心した様子で呟き、ほんの少し羨ましいなぁなんて思いつつもう一度「本当に凄いです」と微笑みながら伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle