TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
クレス [×]
2025-07-16 21:47:18
>>48 黒衣さん
それは酷いですね…。…嫌がることをしてるのに相手の反応次第で萎えるなんて、それはお客さんじゃなくて只の迷惑な人ですよ。解消ですか…ゆっくり寝たり、趣味に時間を使ったり、誰かに話を聞いて貰ったりでしょうか?僕の場合だと竹刀か真剣の素振りなので、あまり参考にはならないかな…。
(角も尻尾も、見慣れない者からすれば触ってみたくなる気持ちは分かる。しかし相手に痛みを伴うようなやり方は思いやりがないし何より迷惑でしかない。掴んだり握ったりだなんて本当に酷いと顔を顰めては、微かに怒りを滲ませながら迷惑な人と言い切ってしまう。問いかけに対しどう答えるべきかと思考を巡らせ一般的な対処法を述べた後、普段自分がよくしている素振りのことを話す。最初こそ頭の中がごちゃごちゃしていてもいつの間にかスッキリ出来る方法であり。しかし一般的ではないかなぁと苦笑いを浮かべ)
そう、ですか…?ありがとうございます。僕も黒衣さんのこと、尊敬してますよ。どうぞ、遠慮なく。
(謙遜したつもりはないがそう見えたのかと軽く首を傾げつつ、ここで否定しては相手の評価までも否定する気がして。それなら素直に受け取ろうと柔らかな笑みを向けてはお礼を伝え、先程と同じく柔軟に対応出来る凄さを尊敬していると真っ直ぐに見つめながら話しては、空けていたスペースを軽くぽんぽんと手で叩き遠慮なくと促して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle