TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 黒衣 握 [×]
2025-07-15 01:29:34

>47 クレス

触られるだけならマシ。掴んだりされると痛くてさ、、尻尾も同様で握られると涙目。でもそんな顔したら客は萎えるだろうから我慢するしかない。毎日コレだと俺がストレスの塊になりそーでさ、解消する方法何か思い付かない?
(実際好奇心や酔いの影響で無断に触る客は多い。その中でもタチの悪い客に限り痛みを伴う触れ方をする人がいて。どうにか上手い回避方法があれば試したいがそればっかり考えて接客を疎かにする訳にはいかないので我慢と一言呟き。もし少しでもメンタルを回復させる手段があるなら、と相手に方法を問いただそうとし)
謙遜しなくていーよ。俺は外見のせいで絡まれ客に付くことが多いだけで、普段から真面目に接客してるの本当に尊敬してるんだ。、、今更だけど隣いいかな。
(良い話の言い合いっこが出来るだけで内心癒されてる気がする。柔らかい性格の相手だからこそ染みるものがあり、外見や口調のせいで嫌われ者寄りにどうしてもされてしまう自分にはとても眩しく見え。壁に体を預けていたが背を離し一旦腰を下ろすかとソファ指差し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle