TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: クレス [×]
2025-07-13 20:46:16

>>44 黒衣さん

(大丈夫だから気にしなくていいと言葉と共にジェスチャーで伝えられればそうですかと短く返し、しかし何となく元の位置に戻る気にもなれずそのまま待機して)
それはどうでしょうか…黒衣さんの方が早く出るかもしれませんよ。僕は最近あまり指名がなくて。何もしないのも落ち着かないのでお手伝いしていたら、ちゃんと休めと言われましたし…。
(壁に凭れ掛かり盛大なため息をつく様子に、よほど疲れが溜まっているんだろうかと心配しつつ。彼にはよく助けられているのに、自分が直ぐに呼ばれるかもと聞き苦笑いを浮かべ。他のキャストと比べて指名が少ない上に、じっとしているのもなぁと裏方の仕事を手伝っていれば"自分達の仕事を取り過ぎだから休め"と、半ば追い出されるように待機室へと来たことを告げて。迷惑がられてしまっただろうかと思えば微かに俯いており)

【そっ、そうでしょうかっ…。分かりました…!では、今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します…!/蹴推奨】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle