TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 黒衣 握 [×]
2025-07-13 08:48:10

>41 クレス

お疲れ様~。いいよ大丈夫ありがとね
(部屋に誰も居なかったらどうしようと思いながらノブを回したので人が居る安心感が押し寄せてきて部屋に入る一歩が不安と安心両方備えた不思議な顔をしてしまったかもしれなくて。後ろ手でドアを閉め顔を上げるなりソファの端に移動する相手を見、軽く手を振り気にしないでいいとジェスチャーを)
流石に他は皆出てるよねクレスも直ぐ呼ばれるだろうし、、残るの俺だけになりそー
(自分を指名する客は悪ぶったような、それでいて言葉遣いが突出しているような客が多い気がする。当たりの強そうな客のヘルプにも赴き接する辺り自分は嫌われ役引き受け、更にこんな事思いたくないが目の前にいる相手や他のキャスト、黒服たちからも嫌われてるんじゃあ、、。そんな風に内心思いながら部屋に入ったタイミングで相手の出番になり一人残されるかもと壁に背凭れ寄り掛かりながら盛大な溜息をついて)

(/概要欄の内容自体がオーナー様の持っていた設定に組み込まれていたのだと、私もカテゴリー的にと申しましたがそれって全体的に女性ダメじゃんと思ったので反省した次第で。なのでオーナー様の思うホストクラブを作り上げて貰う方が他の皆様も納得しもっと楽しめるのではないかと思います、私の発言で変に頭を捻る必要はございません。今後もロルで怪しい部分があれば指摘、ご教授してくれたら嬉しいです/蹴可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle