TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: クレス/オーナー [×]
2025-07-12 21:32:36

>>黒衣さん

(開店してから暫く裏方さん逹の仕事を手伝っていたのだが、いつまでもキャストの手を借りる訳にはと言われた為に一旦待機部屋へと戻り。ソファに腰掛け休憩する中、扉が開きそちらにパッと顔を向けて)
黒衣さん、お疲れ様です。僕も待機中ですよ。
(名前を呼んでは労う声掛けも忘れずにしておき柔らかな微笑みを向けて。相手ももしや腰掛けるだろうか。一人掛けの椅子もあるが少し離れた場所であり、一応の可能性を考えては端へと寄り)

【細かいことかもしれませんが、気になりましたのでお伝えさせてくださいませ。当店にお客様としてご来店出来るのは概要欄にも記載しております通り"性別が男性の方のみ"となっております。"バッドガール""姐さん"どちらも女性の方を表す言葉であり…。ヒメサマ逹に関しては、男性相手でも使うことはありそうかなと思い、接客していらっしゃったお客様は男性の方で通せますので今後もそのままでも大丈夫です。店外でしたら男性女性問わずお話しして頂いて構いませんのでっ。長々と失礼致しました】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle