TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86:  [×]
2025-06-14 23:17:35

>84 スタン様

えー‥撫でる行動って子供扱いするって意味なの? 変だなぁ、落ち着かせたり撫でられて悪い気にはならない筈なんだけどスタン様にとっては良くない行動なんだ、はい肝に銘じます、もうしないから許して ね?
(今まで自分が関わってきた中で嫌悪感を抱いた者は誰一人として居なかったと記憶している。がどうやら相手にとって撫でる所作は子供扱いされる意味に繋がるらしい。この世界に足を踏み入れるのは初の為、咄嗟に良い事ばかりでは無い事を此処で学べたのは感謝すべきことで。申し訳なさそうに眉と頭を垂れ謝罪をひとつ)
ふふ‥本当にスタン様って太陽みたい。明るくて元気で周りにパワーを与えてくれそうな、何か俺もうそのパワー貰ってるかも。
(乾杯コールから静かにカクテルの甘さを喉へ流し込み、ふぅと一息。豪快に食べ始める様子を観察するかの如く眺め始める。満面の笑みが物語っておりこれこそ醍醐味だと言うかのように視線は相手に注がれており、自分も取り皿片手に麻婆カレーを掬い口の中へ。ピリッとの教えを理解し黙々と食べ進めていく。が、自分にはこれすらも刺激が強かったらしい。少量口にしただけでじんわりと顔が熱くなっていくのを覚える。紛らわすようにサクサクの衣が纏うエビフライを摘み、サクッといい音をたてながら一口。エビの甘さも相まって刺激的成分は次第に収まっていき)

うん、オススメだけあってどれも美味しいな。麻婆はちょっと辛かったけど‥、あぁもうこんな時間なんだ。あっという間だなぁ‥もう少しスタン様の食べる姿見たかったのに残念。
ねえスタン様。今度来たら腕、抱いてもいいよね‥ 約束だよ、忘れたら‥‥スタン様の綺麗な目玉をくり抜いて食べちゃうぞ。
(店内の壁時計に目を遣る。そろそろ帰らなければ。なんて思いに耽る。これからが楽しみだったのに仕方がない。カクテルを飲み干し食べ掛けたエビフライに関してはお手拭きで摘み片手で持ち、行儀が悪いと言われればそれまでで。席を立つ前に呟いた言葉は嘘とも本気とも取れる曖昧なもの、ニッコリ笑って出入口まで歩み指名料や飲食代を細かく会計して貰い。くるりと振り向いて相手に軽く手を振り店を後に―― /退店。大きな羽ばたく音と共に)

(/落ちです。ありがとうございました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle