TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
スタン [×]
2025-06-14 22:52:26
>>82 カガリ
人の子…?んー、いや、絶対似合わな…ってだから、こうゆうのが子供扱いなんだよっ。
(この人は何を言っているんだろうかと、人の子とは不思議な言い回しをするなぁと首を傾げており。殿下なんて大層なの、と否定しようとするも頭を撫でられた為にキャンセルされ、手を跳ね除けることはしないが止めてくれと視線で訴えており)
そっか、良かった。…え、本当にそれでいいのか?確かに、ちょっと変わってるかもな。
あぁ、勿論!カガリともっと話してみたい。俺も会えて凄く嬉しいよ、これからもよろしくな。乾杯!
(勧めておいて大丈夫かと思ったが、辛すぎないならと聞き良かったと安心し笑みを浮かべ。3分の1も食べず後は自分になんてと驚き、人から見れば変わってるかもとは、今の食欲的なのも含まれるんだろうか。だとしたらそうだなぁと外れたことを思いつつ、思ったことを素直に伝えてしまい。お互いグラスを手に取れば、相手の言葉に同意し大きく頷いては感情のままに嬉しそうな笑顔を見せて。乾杯のコールと共にグラスを合わせれば口元へと持っていきぐいっと飲み込んで)
ふぅ、…ん、結構美味いな。さぁてと、
(半分程度飲みテーブルへと置いて、次はお待ちかねの麻婆カレーから行こうかなとスプーン片手に、食べる姿がみたいとの要望に応えようと大きな一口を掬い口へと運んで「んー!美味い!」と満面の笑みを見せ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle