TOP > 1対1のなりきりチャット

春風クリームソーダ . ° 〆/41

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 星宮糸晴 [×]
2025-08-11 11:45:06

(/ 続きのレスありがとうございます。不自然でもないし、違和感なんてありません。相変わらず、晴隆さんはイケメンでこちらとしては幸せな限りです。いつ、糸晴は意識し始めるのかとソワソワです(笑)レスペはお気になさらずに。お互いのペースで楽しみましょう!お互い様です。

今後の提案展開、ありがとうございます。今は手を繋ぎ落ち着いてる糸晴ですが、また何かの気配でビクッとしそうです、晴隆さん目力ありそうなのでよろしくお願い致します。)

______

変じゃなくって、良かったです。
安心しました。
( 軽く掴んだ相手の手はよく繋ぐ幼稚園児とは明らかに違い、男性特有の骨ばったゴツゴツした手でドキッとしてしまい、恋人のようには繋げず控えめで。変に意識しないようにと、買い物袋を託された方を無意識にゆるく揺らしながら歩いて。職場では子どもたちを褒めて伸ばすことが多いため、些細なことでも褒められると嬉しくなり終始笑顔になり、先ほどまでの恐怖感は薄れ、緊張の糸がなくなった気にまでなってしまう。この後はどうするべきかと、相手の今後の予定を聞き出そうと思ったところで彼からの提案が耳に入り、"ナイスタイミング!"と話を聞き視線を向けて。)
晴隆さんはカフェのマスターさんなんですね、素敵。どんなカフェなんだろう。
………えっ?それはカフェにお邪魔しても良いということですか?
わたしはお仕事が終わったので、後は帰るだけなので用事はありません。
カフェに行ってみたいです。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle