TOP > 1対1のなりきりチャット

502号室 / 〆 /46

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2025-03-26 22:08:20 

合鍵はポストん中な。

┗──牡丹の彼のみ入室可

1:  [×]
2025-03-26 22:38:25

いんや…、まさか一回りも若い子に惚れちまうとはなあ。それでも愛おしくて堪らねえんだから、もう俺は手遅れか。( 部屋に辿り着くや否やソファに身を投げ出し / 双眸伏せてぽつり独白 )

こっちに来るのは、お前さんの気が向いた時で構わねえ。現状に対して俺が勝手に焦れてるだけで、自由を奪う気は更々ないさ。…ハートは奪いてえが。( 寝転んだ侭に身動ぎ / 半笑いで戯言添え )

2:  [×]
2025-03-26 22:53:42

おー、こりゃ。ご立派なええ家や。……莢さん、莢さん。こっちばおいで。今のが夢じゃないって俺に教えてくれちゃ。( 到着した玄関から部屋の中を覗いて / 上がり込む前に呼んで )莢さんが俺の男になった、って。証明してくれんか?( ニィっと笑えば両腕を広げて彼の姿を待って )

3:  [×]
2025-03-26 23:03:55

…はいはい、俺を呼びつけるたあ一体何処ぞの美丈夫かね。( ソファから離脱 / 恍けた振りして玄関へ向かい )夢じゃねえさ。俺も浮かれてっから曖昧なところなんだがね。──十分腹は括ったつもりだ、円に後悔はさせねえよ。( 両腕を腰元に回し / 寧ろ抱き寄せるように身を包み )

4:  [×]
2025-03-26 23:28:44

そりゃあ良かった。この可愛いしとが俺の好いしとっつうことか、神様も偶にはええ仕事をしてくれるわ( 抱きしめるつもりが抱き締められれば嬉しそうに目元を撓めて )そいでな、自分が思うちょった以上に俺はやきもち焼きんごたる。莢さんとのやり取りを誰も見ちょらんってわかっちょっても隠したい。やけ下げながらのやり取りにしたいんだが、どうかい?

5:  [×]
2025-03-26 23:40:43

全面的に同意しかねえや。うーん…そんならオジサンは、円と出会えたあの部屋主の方にも感謝しとくかね。…四十路に可愛いは違和感しかねえが。( 腕の中に丁度収まるサイズ感にほっこり / 三つ編み手慰みに触れて )生憎俺は独占欲が強くてなあ。誰よりも愛い円は俺だけ知ってりゃ良いってもんよ。…勿論サイトの規則は守るがね。要するに下げ進行は俺的にも助かるってな話だ。

6:  [×]
2025-03-27 00:07:52

一個教えちゃろう、俺があっこの部屋に行こうっち思うたのは。莢さんを見よったからなんちゃ。可愛いしとがおるけ、あのしとと話がしてみたいっち思うて行ったんじゃ( 見上げればニィっと笑って / 指の背で頬を撫でて )ありがとう、そんじゃあこのまま下げて話そか。あとな、莢さんがあっこの部屋行きたいなっち思うた時は遠慮のう行っちょくれ。あっこのしとらと話す分にゃ焼きもちも我慢するちゃ

7:  [×]
2025-03-27 00:26:22

俺が惚れるより先にロックオンされてたワケか。通りで懐くのが早いこったね、やっとこさ腑に落ちたわ。そりゃあもう光栄に思うが、俺の意思でお前さんを好いた事実は誰にも変えられやしねえさ。( 身長差故に上目に見える彼の愛しさ足るや / 勝ち気に言い放ち / 心地良さげに身を委ね )基本はこっちに居るが、お前さんを待ってる間は偶に向こうに行くかもしれねえなあ。我慢しなくたって良い、呼んでくれたら駆けつけ、……俺達連絡先知らねえんだっけ。

8:  [×]
2025-03-27 01:00:02

そー言うこと、言うとくが俺はずーっと下心持って莢さんと話しよったよ……今のすごうく、ときめいた。( 口角を上げて言えば目を合わせて / ストレートな物言いに瞠目して、照れ隠しに腕を離して一歩下がり )前も言うたけど俺が来れるのが早けりゃ19時、遅けりゃ23時ってなっちまうけぇ。待たせちまう事も多いいっち思うし、そん時は遠慮せんであっこに遊びに行って良か。我慢できんじゃった時には俺が迎えに行くかもしれんけど。……あ。そうじゃそうじゃ。これが俺の名刺な。連絡先も載っちょるし、これが俺のフルネームったい。( うんうん、 / 取り出した名刺は黒のレザーに金箔押しの文字で有名ホストグループのオーナーの記載と『三角 円』の文字があり )ミカド マドカ。サンカクとマルが俺の名前やけ、忘れんといて

9:  [×]
2025-03-27 01:23:44

人懐こい子だと思ってたけど、俺に限定してくれてたんなら嬉しいねえ。もう簡単に離してやれねえが許してくれよ。…ふ、続きは部屋ん中でしよう。冷えるだろ、まだ。( 硝子玉のような眼に意識惹かれ / 腰に腕回し半ば強制的に引き寄せてはするりと身体を離し、部屋に上がるよう促して )おうおう、了解した。私生活優先で構いやしねえから無理はすんなよ、オジサンとの約束だ。ああ…こりゃご丁寧に。…お前さん、顔に見合った仕事に就いてんのなあ。それにしてもいい名前だ、覚えやすいしキャッチーで可愛い。俺のも渡しておくかね。確か此処に、──( 名刺と彼に視線往復させ / 取り出した名刺には、ブライダルプロデュース会社の代表取締役の文字と『莢 辰見』の名が刻まれており )サヤ タツミ。円程インパクトはねえが、覚えといてくれりゃオジサン嬉しいよ。

10:  [×]
2025-03-27 01:48:11

誰にでもやってると思っとったん?俺の好きはそーとー狭いけ、それなのに莢さん選ばれちまったからにゃー、諦めて愛されてくれよ。俺の好きにゃあ最初っから莢さんしかおらんのじゃ( スマートな対応に見惚れ / 促されるままに部屋へと入り )はは!こげな優しいとこも好いちょるよ、ありがとう。あ、勘違いせんでな、俺はもーずっと店には立っとらん。店の運営する方やけ顔出す事はあるけどプレイヤーとしちゃ出とらんちゃ。……辰見さん。名前も格好ええなあ。ようく似合う。折角やし辰見さんって呼んでも良か?( 受け取った名刺を見てご機嫌 / 少し慌てて訂正をして / 知った名前を喜んで顔を見ながら確認を )

11:  [×]
2025-03-27 02:11:11

誰にでも、は無いが…人好きのする性質なのは遠目で眺めて居ても分かるさ。諦めるも何も、望んだ事だから心配要らねえよ。そんならその"狭い好き"に、俺以外を入れるんじゃねえぞ。…なんて言わずとも、好意が痛えくらいに飛んで来るな。さてと、円は珈琲が飲みてえんだっけ?適当に座ってて構わねえよ。( 愛い我儘を思い返し / キッチンに立てばケトルの電源を入れ / 転がるyogibo )その豪速球みてえな好意、心臓に悪いな…。全く慣れねえ。へえ、そりゃあ安心だな。女物の香水なんてつけて来た暁には、お前さんの身体の隅まで塗り替える予定だ。好きに呼んでくれ。でも名前を知ってるのは円だけが良い。だから二人きりの時に、な?( 微笑ましさに胸奥がきゅんと音を立て / 頷きながら耳を傾けており / 食指一本口元に立て内緒話でもする如く声潜め )

12:  [×]
2025-03-27 14:02:51

人からの評価には興味無いっち言うたろ。俺が気にすんのは辰見さんが俺のことをどう想うてくれちょるんかってことだけちゃ。後のことは全部どうだって良か。!ミルクと砂糖も入れてくれ、ブラックは得意じゃないけぇ( 肩に掛けてたジャケットを脱ぎ捨てれば遠慮なくyogiboを使って身を預けて / 意気揚々と注文を重ねて )そりゃあええ。それじゃあ俺の苗字も二人だけの秘密にしちょいて。……俺は煙草を吸わんのや。俺が吸わんけ職場でも俺の周りでは誰も吸わん。やけ俺にその匂いを残せるのは辰見さんだけじゃ( 顔を寄せて僅かに香る煙草の深い匂いをスンと短く吸い込んでから悪戯に笑って )

と、昨日は寝落ちょーすまん。起きてみて此処が辰見さんの部屋やったけ夢じゃないんやっちゃ嬉しゅうなるな( もぞもぞ起きてきて / メモ用紙に置き手紙を残して )えーと、……『仕事に向かうけ一旦部屋を空くるけんど、また夜になったら会いに来る。20時を回る頃には会いに来れるっち思うんやけんど、辰見さんが忙しかったら無理せんで大丈夫ちゃ。』これで良か。

13:  [×]
2025-03-27 17:59:52

…お前さんの真摯さに充てられたよ。言うまでもない、なんてのは通用しねえだろうな。オジサンも愛情表現はしっかりしておこうかね、円を寂しがらせねえように。っはは、さては子供舌か。はいはい、ミルクと砂糖な。ちと良い子で待ってろよ。( 注文承りつつ彼の挙動を目の端に準備進めて / 珈琲の香り鼻腔擽る頃には既に二人分のマグカップが用意されており )おう、名前に関しては二人だけの秘密だ。禁煙者の前なら吸うのは控えるつもりだったんだが、──どうしたもんかね。そんな風に言われちゃ、お前さんにマーキングしたくなる。( 敵わない程の甘言に眦を垂らしては酷く焦がれた独占欲が発言から垣間見え / 形の良い額に口付け落とし )

いいや、夜更けだったし無理せず寝てくれて構わねえさ。…これは…円の書き置きか。ほう。( 以前より少し綺麗に感じる文字列に目を通し / 把握すれば彼への愛おしさ滲む声色にてぽつりと )俺もいい歳だ、無理が祟らねえ塩梅は調節出来るってのに…あの子は気遣い上手なこったね。んー…まだこんな時間帯だし、円が帰って来るまで少しのんびりしていようか。( ソファに身体預け / ふう、と一息 / 徐々に重たくなる瞼 )

14:  [×]
2025-03-27 20:39:30

……惜しい。子供舌なんじゃのうて、辰見さんが俺のためにさっちがせんでもええひと手間を掛けてくれる、っつうんが嬉しか言うたんちゃ。( すっかり我が家のような面をしてクッションに身を沈め / くく。っと笑いながら調子に乗るように伝えて )──存分にしてくれ、そのつもりで言うたんやぜ。( 殺し文句に心を奪われながら優しい口付けだけでは我慢が出来なくて、彼の後頭部に手を当てがえば顔を引き寄せて唇を奪い / 好き勝手にしながらも渋い顔を見せて )キスする時に苦いのは嫌かも。

ただいま。───つってええんちゃな、はは。( 照れ臭そうに笑って )辰見さんただいま。思うちょった以上に遅うなっちまったけ申し訳ない。……寝ちまったかな。もしまだ起きちょったらいつでも声掛けてくれよ、今夜も寝ちまうまでは俺も此処でのんびりさせてもらうけぇ( 寝てる姿を覗けば静かに声をかけて )もしまだ居ったらこっちの返事はせんで良かよ

15:  [×]
2025-03-27 20:58:43

甘えため。これっぽっちで喜んでくれるなんてお手軽過ぎやしねえか?ほれ、そのままじゃ溢しそうだ。俺の隣においで。( 二人分の珈琲を注いだマグカップを机上に置き / 幼子にでも語る調子で手招いて )──は、…お前さんは随分と大胆だなあ。苦いのは如何にもならねえさ。我慢するこったね。( 唇触れては食むように此方側からも求め / 渋い表情には然も愉快気に応じ )

おかえり。結局一睡もしてねえよ、瞼の裏に円の顔が浮かぶもんで恋しくてなあ。…ああ、これは蹴ってくれ。

16:  [×]
2025-03-27 21:12:24

ありがとう、ええ匂いじゃ。コーヒーの香りってなんでこーもホッとするんやろうねぇ、辰見さんが用意してくれたけ、特別ええ香りじゃ。( 部屋の中に広がる珈琲の香りをくんっと楽しんでから沈めていた体を起こして / 従うように隣に腰掛けて )そりゃあ俺も男やけで、好きなしとの好きな顔が近うまで来たなら我慢できんちゃ。……早う苦いんに慣らしてくれんか?( 口付けに満足した様子で口角を持ち上げて / からりと笑えば揶揄うように伝え )

17:  [×]
2025-03-27 21:29:12

確かに落ち着くよなあ、珈琲の香りってのは。オジサン渾身の円特別ブレンドだ、よく味わって飲みなね。ポーションが足りねえなら教えてくれや。( 自身は悠々とブラックを呷り / 従順な動作に微笑ましさ覚え顔背けては弛緩する口元を誤魔化し )とんでもねえ口説き文句だな。…それなら慣らすかい、オジサンは理性と大乱闘する羽目になるが。( 瞬きを幾つか / 親指の腹で彼の下唇撫でつつ本音を織り交ぜた揶揄で返し )

18:  [×]
2025-03-27 22:10:42

俺用の特別ブレンド?へぇ、そりゃ。愛されてんなぁ。……ん。美味い。こげん美味い珈琲を飲めるだけでも贅沢なのに辰見さんみたいな男前が用意してくれちょるっつうんやけ贅沢の極みやなぁ。( 一口頂いてほう、と息をつき )──俺に聞くなら返事はイエス以外出せんちゃ。それともわかっちょって聞いちょるんか?( ニィっと笑えば指先を捕まえるように前歯で噛んで )

19:  [×]
2025-03-27 22:44:37

正しくは俺の気に入ってる炭火焼きの豆なんだが、円の舌にも合うんなら良かったよ。…お前さんはちと大袈裟じゃねえかい。俺が心底お前さんを愛してるのは否定しねえが…。( 平静を取り戻し向き直ればチラと一瞥し / 半ば珈琲が減ったマグカップを机上に置き、意識を向けるは隣席の彼で )……こら、噛むんじゃねえ。まだ早いだろ。今直ぐに手ぇ出すくらい飢えちゃいねえさ。( 堪え勝ったのは理性のようで / 指先引き抜いて手首ごとぷらぷら揺らし )

20:  [×]
2025-03-27 23:13:44

辰見さんのお気に入りを知れるのは嬉しか。時間なら有るけぇ、もっともっと辰見さんのことを教えてくれよ、少しずつで良か。次に来る時は俺もお気に入りのなんかを持ってくるちゃ。( 味わうように数口頂いたカップを机上へ戻し / 約束をするように口にして )美味そうな指があったけ我慢出来んかった。俺は飢えちょるけぇ少しくらいつまみ食いさせちょくれ( からからと楽しそうに笑い声をあげて / ウインクをひとつ )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle