TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
西畑/大吾 [×]
2025-03-13 23:17:54 ID:812d28978
はっすん待ちー!
1:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-14 01:39:57
大ちゃん来たで?笑 部屋立ててくれてありがとうな。笑
楽屋また返信長なってもうたかも。(頭ぽりぽり)大変やったらいらんとこ省いてええからね?
流石やなぁ、やっぱりツレは入ってると思ってました。笑(頷きながら拍手して)
ほんなら飲みに行くけども、焼肉と焼き鳥どっちがええと思う?やっぱ、食べながら飲みたいやろ?笑
2:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-16 13:53:26
よう来たなはっすんー!笑。全然ええよ、このくらい。笑
俺も楽屋の返信な、ちょいちょい減らしてみてんけどあんま変わってない気するわ。(苦笑し)せやからはっすんもいっぱい省いてくれてええからな?
えー、思ってたん?なんとなく分かりやすいようにせんとなーとは思ってたんやけど、普通に入れてもうた笑。(腕組み首かしげて)
うわ~、どっちも刺さるやん。焼肉…ええなぁ笑。あとは串カツとかもあるみたいやで、はっすんは飲みながら何が食べたい?(スマホで調べて)
3:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-16 17:44:29
いや、俺あんまネーミングセンスないからな。(苦笑)色々と助かってます。笑
俺も頑張っては見てるんけど、ムズない?笑 なかなか減らせへんよね?汗 俺も今回も長いかもや。お互い様って事にしよか?
笑 返信もゆっくりでええよ?
思ってたわ。笑 わかりやすくするにはそれしかないような気もせーへん笑(首を傾げて)
ほんなら、どっちも行けばええやん。笑 俺らの部屋やろ?もう、どっちも行きましょう?(ニコニコ笑顔で頷き)
え、串カツあるん?笑 うわぁ、やばっ!串カツ行きたい。笑
ほんなら焼き鳥も食える?(相手のスマホ覗いて)
4:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-19 22:30:41
ぜんぜん俺の方がネーミングセンスないから安心しい。笑
いやー、むずいね。うん笑。お互いさまにしてくれんの?はっすん優しいなぁ笑。ありがとー笑。
せやろ?笑、とある曲のフレーズをちょいっといじってみました笑。(人差し指立てて)
どっちも笑。ええよ、じゃあ先にガッツリ系行きたいんやったら焼肉やない?そうそう、ここな。串カツと焼き鳥とかそれ以外も色々あるらしいねんて。(スマホでお店の画像を見せながら来店予約して)
5:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-20 00:44:19
なに言うてんの?笑 俺なんか浮かばんわ。(相手の肩をぽんぽん)
ムズイやろ?笑 お互い様でええよ。別に俺は長さ気にしてへんから。笑 大ちゃんが大変やったらごめんな。汗 そんなん言うたら大ちゃんも優しいし、みんなええ人達で俺安心するわ。笑
ってか、なんやねん。笑 楽屋の方ほんま照れさしてきたやないかい。笑(顔を覆いながら爆笑)
はいはい、わかった。大ちゃんがセンターの曲やんな?笑
お、ええね、ええね。笑 焼肉先に行こか?ハラミ、タン塩、めちゃくちゃ食べたい!(その場で足踏みしながら)
串カツと焼き鳥以外もあるん?笑 そら楽しみやな。(相手のスマホ見ながらうんうんと頷き)なに飲む?ビール?あ、お店の予約ありがとう。笑
6:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-25 19:51:38
今気づいたんやけど部屋の名前ってえら難しいよな、くだらんおやじギャグやったら俺ポンポン出てくんのに笑。(苦笑いし)
わかる、お互い様ってなんかええね。せやなぁ、みんなの優しさが光ってみえるわ。笑
ははっ、ようある巻きこみ事故やな笑。仕事もぜーんぶ忘れてたまには楽屋で寝ましょ。(覆う顔が開くのを待ち)
大正解でーす!笑 ようわかったな、流石はっすん!笑
めっちゃお腹空いとるやん笑、 そない急がんでもお肉は逃げんよ。笑(足踏みする様子をみて爆笑し)
おん、そうみたい。後なんか気になるやつが…、あ、焼肉のお店ついたで。やっぱ先にビールやろ笑。(お店の中に入り店員に2名ですー、と告げて案内された席に座り)
7:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-25 23:03:11
今気づいたん?笑 それでもさ、ちゃんとお互いわかるような名前で作るやん、みんな。笑 すげぇな。笑
くだらんおやじギャグ?あんた、いくつやねん?笑 28歳でおやじギャグやめろや。笑(顔の前で手をひらひらさせて爆笑)
ほんま?笑 うん、せやから、あんま気にせーへんで?笑
みんな優しいから良かったよ。(うんうんと頷き)
巻き込み事故かーい。笑(覆っていた手から顔を上げ)楽屋で寝ましたけど、大ちゃん普通に寝てもうたし。笑 えっと、「思い出した」って打とうとして「思いました」って打ち間違ってる場所ある。笑 やってもうたわ。汗
やっぱり?笑 正解者にはなんかあるん?(両手差し出して)
空いてるよー。今日の少数派も食えへんかってん。泣
肉は逃げへんけど、もうムリー。(お腹摩りながら)
え、なに?気になるやつあるん?(首を傾げ相手に尋ねたところでお店に着き)お、焼肉、焼肉!(上機嫌で歌いながらお店に入り席に座り)先にビールな。笑 言うとくで?酔うほど飲まんでな?笑
8:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-31 01:32:02
そうそう笑。やっぱコンビ名やと一番無難なんかもしれへんな、見て分かりやすいし笑。
今年で大ちゃん、28歳でーす!笑(目にピース当てた後に爆笑して)
おん、ありがとー笑。楽屋で恭平きてくれてよかったな!笑
打ち間違いは誰でもあるから気にせんでええよ、俺もようあるし…ていうか、いま見返したらはっすん宛の返事の後半ルンバの話あたりまで最後消えてもうてた、なんでやろ。俺の確認ミスでごめんはっすん!汗
え?まさかの報酬待ち?当てられると思ってなかったし、どないしよか。んー、せやな。ちょっとまって。はーい!正解者には西畑をパシれる券を1枚あげちゃいます。あ、もちろん俺に出来る範囲で笑。なんかこれ買ってきてーとか、運転ダルいから車出してー、とか要望にあわせて対応しますんで良かったらどーぞ。(小さい白い紙に書いた1枚を差出して)
そない泣かんでも笑。ほんまにはっすん、食べ物系に縁薄いというか…少数派企画の時といい純粋さが違う方向に出てまうんやろうな笑。まだお肉来とらんから、もうちょいの我慢やで。(相手の様子見て笑い)
あ、こっちでオーダーしよか。先に生ビールと、はっすんは最初ユッケやろ?俺もチャンジャ先に頼もうかな。はよ食べたい部位はっすんが決めてええで。(自分のスマホでお店のQRコードを読み込み注文して画面向けて)もー、分かったて笑。酔いませんけどたくさん飲みます笑。
9:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-31 21:02:53
うん、やっぱコンビ名が一番無難よな。笑 わかりやすいからすぐ来れた。笑(うんうんと頷き)
28歳ってまだ若いやろ?笑 おやじちゃうて。笑(爆笑してる相手の肩をぽんぽん)
楽屋、恭平来てくれて良かったな。大ちゃんも、謙杜に協力してくれてるから助かります。笑(両手合わせて感謝)あと2人やな。
協力してもらってるから一応言っておこうか。今な、メンバーを優先に募集してんねんけど、俺らって7人やん?ペア作ってくとどうしても1人余るんよ。それで謙杜と考えてんねんけど、7人全員揃ったら男性マネージャーさんを1人募集しようかと思うねん。それについてはどう思う?笑 多分、謙杜と俺と、今話したから大ちゃんしか知らないと思うけど。笑 謙杜が流星に話してたら流星も知ってるかな?まあ、今はとりあえずメンバー優先やね。そのメンバーも全員揃うかな?どうやろ?って感じやけどな。笑
ありがとう。笑 楽屋の返信してきたんやけど、ほんま消えてたな。汗 なんでやろな?(首を傾げて)でも全然ええから気にせーへんで。笑 長くて大変やったやろ?ごめんな。笑
そうなん?当たると思わんかったんや。当ててもうたわ。笑(頭に手をやりニコニコ笑い)
え、大ちゃんパシれる券?もらってええの?(白い紙受け取って驚き顔)ほんなら、こちらで使います。笑 パシれる券もらった事なんて誰も知らんと思うし。笑 多分、買ってきてーのお願いしちゃうやろうな。笑(うんうんと頷き)
泣くわ。泣 ほんま…食べ物系企画やと負けるんなんでやろ。汗(片手で顔を覆いため息つきながら肩をおとし)自分でいうのもなんやけど嘘つけへんねん。なんか。汗
…はーい。もうちょい我慢します。(歌うのやめておとなしく待ち)あ、オーダーしてくれる?ほんなら、俺日本酒で。好きやな、チャンジャ。笑 最初やと思った。笑 うん、俺もユッケと、肉はハラミ!ホルモンとかいくー?笑(注文画面見ながらにこにこ笑い)あんま言うと、しつこい言われそうやからもう言わへん。笑
10:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-09 22:48:37
もし分からんかったらはっすん迷子になってた可能性もあったってことやんな笑。あっぶな~、ふざけて部屋の名前ギャグ寄りにせんでよかった笑。
まぁそうね、アラサー近くになりましたけど笑。(笑いながら首かしげて)
そうやなー!でも俺まだ恭平と話せてないねん汗。いつも頑張ってくれとう謙杜のおかげや、協力いうても今のところ募集案内のアンカーを一回載せてみただけやけどな(苦笑いし)あとは丈くんとみっちーか、待ち遠しいなぁ。そっか、たしかにそないなるよな。謙杜とはっすんが考えてる募集の男性マネージャーさんはさ、どっちのイメージしてる感じ?元々俺らのマネージャーさんて、出回ってる情報少ないけど複数人いてる中で、例えば流星と仲がいい男性マネージャーさんとか実在いてる人によせるのか、または完全に創作の男性マネージャーさんどちらを募集予定なんかなって。俺はどのマネージャーさんでも嬉しいし歓迎やけど、創作の男性マネージャーさんやったら想像しやすいようにもし出来たら詳しめにプロフィールとか書いて欲しいかなって思うし、初めから仲良いメンバー要素エピを取り入れるなら予め話し合いも必要かもしれへんよね。なんとなくトピの雰囲気みて、みんなの絡みが気まずそうやったら7人のままでもいいと思うよ。俺がいてる期間内は余り枠を西畑が陣取るから。そもそも血液型やって俺1人だけやし笑。そうなると恭平だけが今のところ知ってないんやろか、タイミング見て知らせていけたらええよね。俺からはこれくらいかなぁ。謙杜とはっすんや流星の意向に従うつもりでおるから、またなんかあったら教えて?
せやろ?ほんまにびっくりして、俺のスマホ壊れてんかと思ったわ笑。ごめんやで笑。
ええよー笑、有効期限はいつまでにしよかな笑。(くすりと笑って)
食べたい気持ちが強すぎて素直やもんなぁ、特にはっすんやったら嘘つくの苦手やろうし笑。(笑い堪え相手の肩ぽんほん)あれ、焼肉マーチ終わったん?笑。おん、日本酒なー。ついでにはっすんのビールも頼んどくから先にビールで乾杯しよーや。当たり前やん笑、店入る前にチャンジャあるの把握済みよ笑。おっけー、ハラミな。俺はタンいくわ、ついでにホルモンも他の肉とか適当に注文しとくで?(注文確定と追加オーダーをタップ)
11:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-10 23:19:45
わからんかったら迷子やな。笑 どこー?言うて探しさまよってたかもしれへん。笑 ほんま、こういう時はふざけたらあかんな。笑
はい、まだまだ兄組も若いんで宜しくお願いします。笑(笑顔で軽くお辞儀をして)
せやなぁ、あれから恭平見てへんな。汗 レスが追えへんなってるんかな?新しい話題でも全然ええねんけど。ちょっと心配ではあるな。いや、それでも有難いと思ってるし。笑 丈くんとみっちーも待ち遠しいな。笑(うんうんと頷き)えっとな、一応創作キャラとして考えとるんよ。でも謙杜がマネージャーの話出してたよな?高身長にはしてもらうかな?笑 後で聞いとこ。マネージャーさんの情報は確かに少ないし、実在の方に寄せるのは難しいと思うから。プロフはもちろん作ってもらうんけど。もしかしたら俺らみたいに背後さんなにふぁむやないと話には気まずいかもやね。汗 いや、こうなったのも理由があんねんけど。気付いてると思うけど謙杜が再建してくれたんよ。笑 前はね、7人全員揃ってて。開始からすんなり揃った感じやった。俺と謙杜それぞれにお相手さんもおったんやけどちょっと色々あって、俺と謙杜だけになったんよね。(苦笑)詳しくは言えへんけど1年待ってもみんな戻ってこーへんから再建したんやけど。笑 大ちゃんもやけどやっぱり自分が余るって思うねんな。笑 そういう人もおるから7人でもええねんけど、自分から行かへんでも思ってもみないとこから告られるとかあるし、気持ちも変わる人もおるんよ。笑 前も「俺は1人でもええと思ってたけどお相手さんほしいな。カップルできて来たら羨ましくなんねん」って言うてた人もおったし。それを考えたら1人増やした方がええのかな?って思って。でもメンバー揃ってへんのにマネさん来てもなって思って今はメンバー優先にしてるんやけどな。笑 揃ってからも様子見ようと思う。中にはほんまにペアにならんでもええって人おるかもやし?せやから、確実に募集するわけやないで?で、大ちゃんも余り枠とか陣取らんでええから。笑 ちょっと待って?なんかいきなり期間内とか寂しい事言わんでや?謙杜も俺も次は長くやっていきたいって思ってんのやからね?笑 血液型大ちゃんだけABやけどそんなん関係あらへんやろ?笑
謙杜が流星に話したかはわからんけど、恭平は来たばかりやからね。タイミング見て知らせていけたらええね。大ちゃんと流星はもう3ヶ月の付き合いやし、2人ともええ人やし、色んな話もしていきたいと思うから。何かあれば言うてもええし、こっちもまたなにかあれば教える。
そういう時もあるよな。笑 なんかの表紙に消えてもうたんやろな?全然気にせーへんで?笑 もう、スマホ壊れたら大問題やん。(相手のスマホ見て爆笑して)
有効期間なんてあるん?やっば!大ちゃん忙しい時に切れたら大変やんか!(パシリ券見ながらオロオロ)
ほんまに、はよ食べたい。肉まだなん?(オーダー画面見ながらソワソワ)嘘はつけへんなぁ、せやから察して?笑 焼肉マーチ?コアラのマーチみたいやん。笑 おとなしく待ってんの。
お、先にビールで乾杯もええね。チャンジャ確認済みかい。笑
注文ありがとう。笑 うわぁ、焼肉久々かもな。笑
12:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-10 23:25:59
ごめん、ごめん。汗 間違えた!「なんかの表紙」やなくて「なんかの拍子」の間違いやった。(苦笑)
13:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-15 00:16:09
なんか想像しか出んのやけど笑、もしショッピングモールとかやったら迷子のアナウンスされるやつやん。笑
せやね、宜しくお願いしますー笑。(自分も頭下げお辞儀をして)ちなみに大橋さんは何歳なったらもう若ないなーって思う?笑。もしかしたらゲームで部屋籠もってるかもしれへんね、元気やったらええんやけどな。まぁ気長に待っとこか笑。ほんま?そない言うてくれるだけで嬉しいわ笑。謙杜のAll宛レス気づかんくて完全に見逃してもうてた汗、新人マネージャーの話出てたな。高身長は同じなん確定かい笑。情報少しだけあっても名前とか、けんとマネ以外難しくなるもんな。背後さんもなにふぁむやったらええなぁ。最初来た時から謙杜とはっすんの名前あったから、なんとなく察してたけどさ。そうやったんやね、楽しかったのにめっちゃ辛かったな。1年は長かったやろうに。うん、ほんまに。二人でよう頑張ったなぁ。そない大事なこと話してくれて有り難うな。(軽く頷き)んー、ちゃうんよ。なんていうか、余るっていうんやなくて。なんや伝え方が難しいんやけど。とりあえず全然ネガティブな思考やないんよな。人と感覚がズレとんのかな?(頬ぽりぽり)
その元居はったメンバーがピュアすぎて、結局やっぱ素直が一番なんよね。はっすんの考えからようするに、あんまりマネージャーさんの募集は気乗りせん感じ?せやったら、なにわ以外にも同じ事務所のグループさんも視野に入れてみるのもええんとちゃうかな。で!それはおいといて、俺のことはええねん!楽屋でもいうたけどはっすんと謙杜おめでとうー!!付き合い長い二人やからこそ、分かりあえることたくさんあるやろし今度は2人で幸せになるんやで。もうなっとるか笑。ほんまにおめでとう、俺まで嬉しなるわ笑。惚気なら丈くんの代わりに俺がいつでも聞いたるからなー笑。
操作が下手なんかも、これから確認だけするようにせなあかんな汗。一応スマホは壊れてなさそうやわ笑。(自分のスマホ角度変えながら見て笑い)
あるあるー、紙には書いてないけど笑。ってうそやん、そない大げさな笑。(オロオロしている相手を見て笑い)
ソワソワせんとって笑、ほらお肉きたよー。はっすんのユッケも。(店員さんに有難うございますー!と言いながら手渡し受け取り)ムリムリ、やって俺も食べたいもん笑。さっきえらい歌ってたから笑、コアラのマーチて笑。はっすんにおとなしいは無縁やろ笑。何回も焼肉食べに行ってるけど久しぶりやな。ビールも来たし、キンキンに冷えてやがる笑。ほな乾杯しよか、かんぱーーい!(ジョッキ持ち掲げて)
ええよ、ええよ笑。誤字でも伝わるし気にせんで笑。
14:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-16 23:03:35
あ、想像つく?笑 ってか、ポプモのアナウンス思い出したわ。笑
俺は、35歳過ぎたら若ないなーって思います。笑 大ちゃんは?(首を傾げ)
恭平、ゲームで部屋こもってるんかな?笑 なかなか顔出さへんけど元気ならええな。恭平宛のレス、纏めてくれてありがとうな。笑(両手合わせて軽くお辞儀)ほんまに助かってるよ。笑
そうそう、All宛で新人マネージャーの話出てた。笑 見逃しは俺もやってまうわ。汗 どうやろ?高身長は確定にするんか聞いといたで。笑 返事待ちやけど。今週は引っ越しでバタバタするらしいから。マネさん情報ほんま少ないからな。せやなぁ、俺も背後さんはなにふぁむがええな。笑 まあ、そうやな。ずっと待ち続けたのは辛かったんやけど、謙杜がいてくれたからここまで続けてこれたのもあって、せやから謙杜には感謝してるんよ。笑(うんうんと頷き)いやいや、こちらこそ聞いてくれてありがとう。あ、なんやろ、俺深く考えすぎ?ごめん、ごめん。笑 ネガティブな感じやないやら良かったんやけど、俺もあの、余り枠を大ちゃんが陣取るってどういう事やろ?って考えてて、違う意味やったらほんまごめん。汗(両手合わせて謝り)そんな事ないで?色んな人おるし、色んな考え方があるから。笑 うーん、いや、マネージャー募集は寧ろ俺がお願いしたくらいやから。笑 色々あったってのは…その、恋愛絡みであったんよね。(苦笑)解決はしたんけど当時の主が建て直したい言うててその時に俺がお願いしたんよ。笑 せやから気乗りしないわけやないけど、他のメンバーの考えが気になっただけやねん。笑 同じ事務所の他グループさんとやった事あんねんけど、呼び方とかどう絡めばええかわからん時あったんよね。汗 大ちゃん結構勉強しとるからさ、すげぇなって思う時あるわ。笑
あ、ありがとうございます。笑 なんやもう恥ずかしいわ。笑(片手で顔を覆い)喜んでくれてありがとう。笑 惚気なぁ…まあ、謙杜と流星の会話も恋バナしとるって聞いたしな。笑 色々相談したんやろな?謙杜。笑 大ちゃんもその時がきたら言うてくれるんなら俺も言うても、ええよ?笑(ニヤニヤしながら肘でつんつん)
俺も操作下手やで?笑 楽屋でも流星と言うたけど文字ミス多くて。汗 確認大事やな。(うんうんと頷き)スマホ壊れてなさそうで良かったわ。笑
…びっくりしたぁ。(片手で胸を撫で下ろし)いつ使おっかな、これ。(パシリ券眺めて)
お、お肉もユッケきた?笑 うわぁ、美味そうや。(お肉とユッケ見てニコニコしながら渡されたものを受け取り)ムリとか言いつつさすが俺のツレ。(両手の人差し指で相手を指差して)この前察してくれたやろ?笑 おかげで一品食べれました。笑 ありがとうございます。笑 いや、もうさ、焼肉食べたいやん?歌も歌ってしまいます。焼肉のマーチ、コアラのマーチ似てへん?笑
ニュアンスが。なんでやねん、俺やっておとなしく待つ時は待つで?(キョトン顔で首を傾げ)久しぶりに俺も焼肉食べる。笑 なんか聞いた事あるような台詞言うやんか。笑(ジョッキ持ちながら爆笑)はいはい、乾杯しよか?笑 かんぱーい!(ジョッキ持ち上げ乾杯しビールを飲み)うわぁ、うまー。笑
文字ミスの件、ありがとうな。笑
15:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-22 19:52:55
ほんまに笑、ポプモのアナウンスあったなぁ。毎回大橋さんの声カスカスやから、周りのスタッフさんも笑い堪らえるん必死よ。笑
ありゃまー、堂々と言いよったこの人ー!笑。先輩方を敵に回しとるやん笑。(指差し笑って)
恭平気づいてくれるとええんやけどな、勝手なことやってもうてごめんやで。あと、メンバーに向けて分かるようにはっすんと謙杜のCP表記あの感じでよかった?汗(ペンを持ち首を傾げ)
そうやな、はっすんがいうてくれな気づかんかったわ汗。まぁ、創作のマネージャーさんやったら高身長にせんでもいいと思うけどね笑。聞いといてくれてありがとー笑、今月引っ越しは大変よな。楽屋で顔出してくれてたけど忙しすぎて参ってへんやろか?こればかりはしゃーないか、マネージャーの情報を全部公開すんのも出来へんしね。(苦笑い)
2人がおらな、流星と恭平にも出会えんかったわけやし。俺も感謝してるよ。(頷いて笑い)ううん、どーいたしまして笑。話してみたらすっきりすることもあるやろしな。笑
そう?まぁ、はっすんのいう通りこの先どうなるか分からんしなぁ。メンバーが楽しくやってくれてたら満足です笑。(親指立てて)そっか、せやったらええんやけど笑。恋愛絡みか、そうなると難しいよな。マネージャー募集希望したんは、はっすんやったんやね。今のところメンバー最優先て言うてたから、全員揃った時に聞いてみるのもいいかもしれへんし、会話に余裕があればちょくちょく相談してみるんもええと思うよ。あ、そうなんや!たしかに同じ事務所いうてもグループ多いし、年齢層もあるからね。俺は基本付き合い狭めやから、後輩付き合いとか人見知りやけど今までの立場経験上もあってかめちゃ話しかけちゃうかもしれん。笑
もし初対面やったら、俺の場合特に会話広げちゃうかな。斬新な気持ちで挨拶しにいって、よかったら~くんと呼んでもいいですかー?仲良くなれた記念に今度食事でも行きましょうよー!みたいな軽いノリで笑。
謙杜と流星、2人で恋バナしてんの?笑。想像したら可愛らしいな笑、じゃあその時がきたら相談乗ってもらおかな笑。それまではっすんの惚気聞いとくわ笑。(嬉しそうに笑って)
文字の変換とかも恐ろしいよな、もし俺の返信にミスがあったらこっそりスルーしといてください笑。
そないびっくりする?笑、今急いで使わんでもええよ、気が向いたらでいいからな。笑(笑いながら相手の様子見て)
お肉が光って見える…笑、はっすんー!お肉焼いてー!(お肉のお世話が得意な相手にお願いし)せやせや、香港の夢の国ホテル朝食ビュッフェのやつ!笑(イェーイ!とハイタッチして喜び)今回丈くんと恭平は食べられへんかったけど笑。まぁそうね、俺も我慢の限界や。ニュアンスがちょい似てるだけやないかい笑。もうさ、声出てなくてもはっすんの顔から出とんのよ笑。(相手を指差し爆笑して)つい言ってまう笑、かんぱーーい!……ぷはーーー!あー、うんっっまー…!笑(生ビールを半分ほど飲み息はいて)
16:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-23 23:19:16
ポプモのDVDは、俺が迷子になってんねんけどな。笑 え、なんやそれ。俺の声カスカスやからスタッフさん笑い堪えとるん?笑
はっ!(口元に手を当て驚いて)待って?待って?ちゃうよ、今のは背後が俺に言わせたんよ。汗 先輩方には内緒やで?(口元に人差し指立て)
恭平気づけばええけどね。いや、そんな事ないで?纏めてくれてありがとう。笑 CP表記もあれでええよ。笑(両腕上にあげ丸を作り)
せやなぁ、創作キャラやったら俺も高身長にせんでええと思うし。自由にPF作ってもらえばええかな。笑 ええよ、俺が言い出した事やから逆に聞き返されるかもしれへん。笑 今月引っ越しは大変やろな。汗 新年度やしバタバタしてるんちゃうかな?
顔出ししてくれたけど、疲れ過ぎて風邪ひいたりしてなきゃええけどね。そうそう、マネさん情報も少ないし、難しいとこやけどな。背後さんはなにふぁむがええかもやけど。笑
ほんま?こちらこそありがとう。笑 俺も大ちゃんや流星や恭平と会えたし、俺らもまたみんなとワイワイしたくなってきたから。笑 ほんまに今があるのは謙杜のおかげよね。笑(うんうんと頷き)うん、俺が募集を希望したから、謙杜が建て直す時に男性マネージャー募集するんでしたっけ?って聞いてきたんけど、やっぱりメンバーより先にマネージャーさん来るのもな。(苦笑)
それやったらメンバーやってほしいやん?笑 せやからメンバー最優先に募集しようか?って話し合ってたんけどな。全員揃ってみんなに聞くのもええね。笑 他のグループさんともやった事あるよ。先輩には敬語やったりするんやろうけどな、俺の同期の人とか、この人の事はどう呼んでんのやろ?とかあったからな。笑
あー、なるほどね。笑 大ちゃんなら色んな人に話しかけてすぐ仲良くなれそうやな。笑 初対面の人はそうやな、呼び方聞いて仲良くなってくのがええかもやね。まずその前に、みっちーと丈くんやけどな。笑
謙杜と流星、恋バナしてるって。笑 可愛らしいんやけどさ、お年頃男子やな。笑 まあ、俺は最初大ちゃんは、流星やと思ってたで?でもなんか、途中からまだ決めてないのかもしれへんなって思ったけど。俺は、謙杜に自分の事勘定に入れてなさすぎって言われた。(苦笑)好きな人いるとは聞いてたんやけど。俺に言うって事は、俺やないやろなってずっと思ってたもんやから。汗 そのせいもあってか楽屋で言う前に、部屋で謙杜がうっかり口走ってもうたんよ。めちゃくちゃびっくりした。笑 で、俺もう謙杜の気持ち知ってるし、嘘つけへんやん?笑(自分を指差して爆笑)せやから、楽屋で驚くとかできへんくて、あんな返事になっちゃったんやけど。笑(頭ぽりぽり)いやぁ、恥ずかしかった。汗
文字変換は難しいよな。汗 後から気づくとめちゃくちゃ恥ずかしいんやけど。わかった、俺もあってもスルーしといてや?笑
ほんま?それやったらゆっくり考えて使わせてもらお!笑(うんうんと頷き)
やばっ!お肉光ってるん?笑 よしっ、ほんなら俺がお肉焼いたろー!(お肉を網にのせて)そうそう、夢の国の朝食ビュッフェ。笑 イェーイ!(笑顔で相手とハイタッチして)丈くんと恭平は今回食べれなかったな。なんか、大ちゃん席変わるとか突然言い出してたな。笑 我慢の限界きてもうた?(お肉をひっくり返して)もうちょいで焼けるから。笑 ニュアンスがちょっとな。コアラのマーチはチョコやけど。笑(爆笑しながら)え、待てへんって顔に出てる?嘘やん。(キョトン顔して)はいはい、お肉焼けたで?(相手のお皿と自分のお皿にお肉を置いて)つい言うてまうんかい。笑(再度ビールを飲み)うんまっ。笑 よし、お肉食うで?笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle