TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
961:
桐生戦兎 [×]
2025-05-15 20:19:49
_そうだね、何で見なくなったんだろうな…。万丈と一緒に居るからかもなー。そうだよな~実験の時に、甘いの食べるとさー頭働くんだよ
( いつのまにか、見なくなった夢どうして見なくなったのかはまだわからず、でも彼が隣に居て恋人になって側に居てくれるから、安心出来てるからなんだろう思いクスッと微笑んで、徹夜で実験してる時に良く食べてたなと思い出してポツリとそう話して。コーンポタージュを飲みながら「これも、美味しいな」コーンポタージュを飲んだ感想を口にしては、再びフレンチトーストを食べ進めて)
962:
万丈龍我 [×]
2025-05-15 20:50:13
ー……お、俺と一緒にいるからなのかは知らねえけど…まあ、それはそれで嬉しいけどな…。………脳に栄養が補給されるのはいいけど、実験中の戦兎に甘い物の与え過ぎは良くねえかも…逆に休まなくなりそうだし…。
(夢を見なくなった理由は不明らしいが自分と居るからと言われては急激に恥ずかしくなりつつもそれならそれで嬉しいとボソッと無意識に呟いていて、徹夜で実験してる時に食べたことがあると聞けば難しいとも真剣とも言える表情で本気で考え込むようにそんな事を独り言のように呟いていて。彼の感想に同意するようにコクコクと頷きコーンポタージュをゆっくりと飲み終えた後、最後の1切れのフレンチトーストを食べ終えては手を合わせて"ご馳走様"と呟き「美味かった、ありがとな。…あのよ、昨日の予定通りなら今日はボトルの浄化をするんだよな?」明るく微笑んで朝食のお礼を言った後、置かれてきた飲み物を飲んだ後にふと今日の予定を彼に確認して)
963:
桐生戦兎 [×]
2025-05-15 21:41:21
_多分、そうだと思ってるよ…ー。多分、今のお前より結構な頻度で悪夢、見てたからさ。_うーん、そんな事は…ないとは言えないけど…行き詰まってる時はさ食べたくなるんだよ。
( 彼のおかげと、自分が言った事で嬉しいそうにしてくれたのを見ては、微笑んでは最後は苦笑いしながらそう呟いて。甘いもの与えすぎたら休まなくなりそうと言われてしまえば、視線ずらしてそう口にしてしまうも、彼のゆうように確かに休まないかもと自分でもわかっているから否定出来ずにいて。フレンチトーストもコーンポタージュも綺麗食べ終えて、同じくご馳走様と言った後に、今日の予定を聞かれて「スパイダーとドラゴンを合体させたような、最強ボトル作りたいって思ってんのよ、あいつらの相性いいみたいだしな。」と今日も仲良く追いかけっこしてるスパイダーとドラゴンを見てそう呟いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle