TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
254:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-23 00:16:12
>今瀧サンと七海サン
ふむ…やはリ、今瀧サンは気づきましたカ…
(今瀧が何を問いかけようとしているのかをすぐに読み取り、自分が飼い主になるまで面倒を見ていた今瀧だからこそ違和感を覚え、このことに気づいたのだろう。スマホの画面に映し出された、こちらを不思議そうに見上げるきなこの写真を見ながら静かにそう呟き)
…きなこちゃんは元々、盲目だったんですヨ。動物は人間と違イ、目が見えてなくても大丈夫なのですガ…可哀想でしょウ?だかラ、治してもらったんでス。
(きなこについての事情を知らない七海にきなこは目が見えていないことを簡単に説明しながら、きなこの両目を治してもらったことを明かして。現代医学では決して治すことができないはずなのだが、盲目を治すことができる者が霧崎の知り合いにいるらしい…)
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
(/大丈夫ですよ!)
そっかぁ…まぁ、明るい内に派手にやったら、(変身した姿を)覚えられちゃうからねぇ…。後払いだねぇ、報酬は期待してていいよぉ
(こういう任務の時、変身してるとはいえその姿を覚えられると後々面倒だと言う、昼も夜も関係なく暴れてしっかり覚えられてる不病。この間霧崎も言っていたが、報酬額には期待していいと笑みを浮かべながら告げて。一体、どうやってそんな大金を手にしてるのだろうか…)
ほぅ…力や速度を上げる能力だと予想してましたガ、まさか硬質化と伸縮までできるとハ…!
(魔法の名前だけ聞けば身体能力を上げる魔法だと予想していたが、彼女の説明の中に硬質化と伸縮も含まれていたことに少々驚いた様子に。再び厨房の方を見ては、厨房の中で宗信が今どんな状態なのだろうと予想を膨らませており)
>苺谷サン
へぇ…普通に売れそうなくらいの出来だねぇ?私不器用だから、裁縫とか全然出来なくてさぁ…ちょっと羨ましぃ。
(苺谷の視線に気づいてるか気にしてないかどちらかは不明だが、自作のトップスをジッと見て普通にお店で売れるくらいの出来栄えと評価しており。苦笑いを浮かべながら自分が不器用出裁縫ができないことを明かして、裁縫ができる苺谷のことが羨ましいと言うが…不器用な割に器用な物を作っており。ピンクッションに関して「なるほどねぇ…それは確かに大切なものだねぇ…」と、口元に手…正確には袖を当てて少し考える仕草をしながらそう告げて。)
大丈夫ですヨ、此処から自宅へ歩いて帰っても溶けないくらいですからネ。このケーs
「運ぶくんプロトタイプ」だよぉ。
…そう、プロトタイプクンが居るので最初でも大丈夫ですヨ。あ、ちなみにワタシが飼おうとしてる物は子猫用の玩具とキャットタワーでス。
(苺谷の言う通りいくらこのショッピングモールにビエネッタが置いてあるとはいえ、他の場所を回ってる間に売り切れる可能性が十分ある。先程から3人の後ろを付いてきている自走ケースがあれば、最初でも大丈夫と言いかけたところ不病が会話に入りこのケースの名前…とてつもなく安直な名前を口にして。霧崎は適当に流して、自分が買いたい物を挙げて…そのラインナップから子猫を飼っている事がわかるだろう。)
あ…そういえばまだでしたネ。ワタシは霧崎由依、エ~……その辺にいる普通の女の子でス。
(苺谷の発言でまだ自己紹介をしてなかったことに気づき、彼女に続いて自己紹介をする…が、特に言うことがなかったのか少し考える仕草をした後普通の女の子だと告げて。…普通の女の子はこの量のスイーツを暴食しないだろう。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle