TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
224:
ジャンヌ/カテリナ [×]
2025-04-14 10:24:10
>212 苺谷さん (/返信遅れてすいません!)
カテリナ「そう、綺麗な花だよねぇ~……ホントは熱帯地域の花でねぇ、副院長が育てるのに苦労してたんだよねぇ」
ジャンヌ「まさか熱帯の花と寒冷地の花を隣同士で育ててるとは思わなかったぜ、どうやってやってんだか」
カテリナが優しく撫ぜるのは、美しい橙黄色の花弁が特徴的な花と白く小さい羽衣のような花弁が美しい花。日本名は『オウコチョウ』と『ノコギリソウ』、それぞれ熱帯地域と寒冷地という真反対の気候に分布する花である。
そして、その隣には他に3つの花がありそれぞれ『ヒガンバナ』『シラユリ』『コヒガンザクラ』(桜は盆栽の要領で小さく育てられている)。
それぞれ性格の事なる花々であり花壇で育てられるものでは無い。
カテリナ「詳しいことは副院長しか分かんないけどぉ この花壇だけは全然性格の違う花を隣同士で育ててるみたいなんだよねぇ」
庭園内の他の花壇ではある程度、分布している環境や花自体の性格を統一した状態でしっかりと整備されていることからこの花壇のみこのような少し特別な共存の形を取っている。
カテリナ「そういえば、りりあちゃんの好きな花はあるの~?」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle