TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
刻灯 [×]
2025-04-16 18:41:35
>>29 / 禽慧琳
禽……?
( 当然ながらその名は既知。一帯で幅を利かせる巨大資本に疎くなれる程此処の治安は良くないし、それでなくとも名を売っているのが件の禽である。その字を騙るのがどれ程の禁であるのか知らない者は馬鹿か死者だ。辿々しく告げられた父の魔手、逃避行を語る彼女の素性は此方からすれば最悪もいい所の出自である。……とすれば、次の一手も謙るばかりでは不足となる。咄嗟に判断したのは二つ。彼女の肢体を解放するように手を離すことと、さりげなく逃げ道を塞ぐこと。先程までの態度を一変させれば自身の胸に手を当てて、謝罪の礼の形を取って。「 很抱歉。淑女を相手に失礼いたしました。うちの蝶達に何も手を出さないのであれば、此方も今回の件を醜悪な外聞に変えるつもりはありません。厚かましいのを承知の上で申し上げますが、此処は寛大な措置をお願いしたい。……お姫様 」彼女を利用できる程、否彼女の後ろ盾を利用できると思い上がれる程自惚れていない。後ろ暗い所を持つ彼女の身の上ならば、手っ取り早く共犯の顔を浮かべていた方が話は早いだろう。言質を取るまでは此の場から彼女を逃すつもりはなく、解放したはずの距離を一歩詰める。無論脅迫と共犯を笠に着るだけで済ませるつもりもない。これから先の提案に少々のリスクは伴うが所詮、己の身一つだ。若しも彼女が次代を背負う首級になると言うのならこの先の提案は渡りに船の筈。首だけで見回した狭い路地裏の奥の奥、明かりの漏れる煩い街に視線を遣って。一、二、三と指を立てる。誘導した瞳を覗き込んでは迂遠な言い回しで反応を探り )
それとも本当に、火遊びを代価として差し出しましょうか?幸い此の街はそういった享楽ごとに事欠かない、何処へなりとも案内できる。言い換えてしまえば、俺の差し出せる対価は色街へのアクセスでしかない、ということにもなるけど──暗部へのパイプだって、アクセスがなきゃ持てないでしょう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle