TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

灰塵之城【退廃/日常】/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 刻灯 [×]
2025-04-07 18:16:39

>>27 / 禽慧琳

俺が棒立ちになっていた理由より、君が此処に居た理由のほうが気になるけどね。君のその服、その髪、その肌、どれを取っても春をひさぐ女の子のものじゃない。と言うか、労働の匂いすら感じない……
( 肩を竦めて糾弾を躱す。先程の混乱に紛れて転がった提灯を足で蹴り、端に寄せるとその光を避けて。……彼女の機転のお陰で窮地を脱したとは言え、震えを宿す手は隠しようもない。触れているお陰でよく分かる其れは明るい声に遮られ、また宙に浮く事となった。恐らく此処でお開きにしたいのだろうと見当をつけては片目を細め。然し解散するには相対する人物の素性、道理、目的等全ての情報が不透明過ぎる。この茶番劇が誰かの差し金で無いとどうして言えるだろう。娼館で吐き出される精以外の何かは、昨日も今日も明日も何処かで奔流となっているのである。──打算のみで構成された内心はおくびにも出さず、ただ全貌を見定めて。「 ……傷つかなかった?ふふ、結果論だとしても面白いなァ 」狭い路地裏で蹴り上げた片足は、彼女を挟んで小汚い壁に留まる。離された手は再び細い手首へ。先とは違い片腕のみだがぎり、と込められた力は柔らかな拘束の比ではない。鼻先が触れ合うほどに近付けられた顔には露悪的な表情が浮かび、薄く刷かれた笑みが印象を助長する。その意図が脅しである事は明白だ。助太刀に飛び込んだ善良な少女を脅すのは心苦しいが、此れもまた自身の定め。頬を滑った唇を耳に寄せ、不釣り合いな静かさで言葉は紡がれて )
俺が悪人で、君がこれから傷付く可能性だってあるのに。……いや少し訂正だ。君の態度次第では、この場に悪人が一人増える。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle