TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
禽慧琳 [×]
2025-03-27 12:24:58
>5 熙杰
(この世の不純を包蔵した濁水が連れてくるのは歓迎される好事か、将又忌避ける禍災か。それがケープ型の黒い外套を無情に打つ感覚や、回転数の速い己の足元を乱暴に汚す事を慮るには甚だ困難な状況にあり、兎に角何処でもいいから何処か姿を晦ませる所を一心不乱に探していた。偶さか目に入った古色蒼然たる佇まいの店のドアを派手に開け弾んだ息と共に身体を滑り込ませると、フードも取らず色濃い焦りを隠し忘れた視線を送る。流暢に思考している暇など自分には与えられておらず、刹那でさえ今は惜しい程切羽詰まっており、側から見ても明白であるだろう。自分から滴り落ちる悪水で店内を濡れ濡させながら咄嗟に視界に入った2つの姿の元へ歩を早め近付けば、外から死角になるカウンターの脇へと縮こまって隠伏するよう座り込み、より一層フードを目深く被る。そして、立てた人差し指を口元に持ってくれば2人に向かって「しー」っと内緒である意を伝えると、程なくして次第に近付く叫声の如き声が耳に届いてきたかと思えば無頼漢様の2人が荒々しく入店して来て内1人が「おい。此処に黒いフードを被った女が1人、来なかったか?」と焦慮に駆られ苛つきながら聞いてきて)
(/大変遅くなり申し訳ございません。承諾してくださりありがとうございます。また、称賛していただき恐悦至極に存じます!主様をはじめ他の参加者の皆様と共に物語を紡ぐことが出来るのだと思うと、たまらなく嬉しいです。不束者ですがよろしくお願いいたします。
熙杰様に絡ませていただきましたが、早速何やら不穏な空気にしてしまいました。懸念等ございましたら何でもご教示いただければ幸いです。)
>13 刻灯
(宵闇を焦がす電飾は誘客を意図して華やかに手招きしているが、反対に淡い寂寥を感じるのはその裏に様々な晦冥を伴っているからか。どこか己との同質を茫と抱きながら相も変わらず下層へと赴いてきたのは威令から逃れる為。自分が居なければ他の者が代行するだろうと常々の安易な考えを携え漫然と歩を進めていた。此処に来るまで、この地域がそういう場が多い事もあるだろうが、大なり小なり男女の痴情の縺れを視界の端へと追いやりながら、彼等もまた蓋しその最中かと通り去るところで反射した金属の光を目が捉えた。対して黒い漢服姿の男性は臨戦態勢を取っていない。恐竦したか故意的か、あれこれ考えるよりも先に声を張り上げていた。「ちょっと!!随分探したわよ…!こんな所で何やってんの!」俄に不意を突かれ動きを止めた凶漢へツカツカと足早に近付けば両手を腰に当て憤然たる様相を呈し、傍らの乱れた衣服の女性を指差しながら「てか、その女誰!?あ~、また浮気したの?私という女が居ながら!これで何回目よ!だいたい貴方は──……」目の前の刃物男は初めて見る顔で、会ったことも話したことも、勿論交際相手であることも無い全くの赤の他人。だが、さもそのようであるかのように振る舞い、周囲の様子などお構い無しにくどくどと捲し立て。これで立ち去ってくれれば良いが)
(/刻灯様に絡ませていただきました。売春宿の用心棒というだけでも掻き立てられるのに、更にその中身の奇怪な魅力に感銘を受け、絡みたい衝動に駆られて気付いたら絡み文を投稿しておりました。拙劣でお恥ずかしい限りですがお付き合いいただければ光栄です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle