TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

灰塵之城【退廃/日常】/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 刻灯 [×]
2025-03-14 20:24:29

>>14 / 熙杰

あはは、最近の帥哥は勘も鋭ければ美容にも詳しいのか。天は二物を与えずなんて虚言も良いところだ。
( 返された言葉と共に向けられた瞳の色には僅かな記憶の残滓が蘇る。遅れて反芻した返事の内容は此方の素性を明らかに察している様子で、示された指の方向は紛れも無く目的の棚。生半可な探偵ならば太刀打ちすら不可能な観察眼に舌を巻きつつ、参ったとばかり頭を掻いて賞嘆を。彼の言葉を裏付けるような店主の言も事実と照らし合わせて指摘するような事は無く、変わらずの笑みを保ったまま「 流石は先生だ、うちの子も喜ぶよ。また新商品が出た時は頼むな 」等世辞に麗句を並べる。ふらりと棚に歩み寄るとゼリーパックを五袋程片手に提げ、裏返した銀袋の成分表示を見た瞬間、ふと先程掠めた追憶の断片が形を持って。辿っていった過去の記憶は赤灯街場末の賭博場。経営するオーナーは娼館馴染みの縁が手伝って、悪巧みに目を瞑る仲である。……例に漏れず電網の不正に手を染めた彼が呼び寄せた電気技師は、確かこの髪色ではなかったか?凡そ一年前、悪趣味な天鵞絨の上で雀卓を囲んだ技術者の姿が浮かぶ。要するにその時の技師はイカサマ機械の試運転を頼まれた訳だが、もし当たりならばこの縁を逃す道理は無い。今にも袋詰めを終えようとする彼の肩に未だ自由な右手を置いて )
君!赤灯街で仕事をした事は無いか?そうだな、杜撰なコードの全自動麻雀卓……って言えば分かるかな?

(/文字化けしていた箇所があったため再送しております。レススペースの消費大変申し訳ございません!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle