TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
熙杰 [×]
2025-03-11 11:37:13
>13 刻灯
……あいにく三日三晩じゃ足りないくらいでね。美肌効果がどうのとか女が騒いでるゼリーならそこの棚だ。
( 一度応じた後も続く店主の小言を適当に聞き流しつつ会計を済ませる最中、不意に割って入る声にわずか眉を寄せ視線を向ける。見上げた男の顔には微かな既視感があったが、深追いする気もなく、皮肉の一つも零しながら半身を返し親指で商品棚の一列を示して。入店時に聞こえた言葉から彼の求める品に察しがついたのは、彼自身から漂う女物の香水を幾重にも重ねたような過剰に甘い雑多な香りのせいであり、加えてその濃さから大方キャバレーか売春宿の従業員だろうと見当がついたからだ。店主は説教に夢中で客の注文が聞こえていなかったらしく、遅れて「おう、アレか? 最近の栄養食は進んでるからよォ、“ポリエチレン”がたっぷり入ってるんだと!」と得意げに言い添える。当然“ポリフェノール”の誤りで、仮に正しくても含有量など雀の涙。実際は合成香料と甘味料をふんだんに使い、若い女どもが好みそうな濃密な甘さに仕上げられているのが関の山だろう。歯抜けの笑顔を晒し自信満々に語る店主をわざわざ正す気にもなれず、ため息混じりにエナジードリンクの缶を二本ずつ手に取り雑に鞄へ押し込んでいき )
(/ 絡んでいただきありがとうございます~!さらにお褒めの言葉まで頂き、大変恐縮です…。こちらこそ背後様の流麗な情景描写に早速惹き込まれており、世界観の奥行きが深まるような感覚を堪能させていただいております。初対面よりもささやかながら面識があれば尚嬉しいな~と思いまして、上記のように描写してしまいましたが、差し支えなければ過去に仕事上のやり取りがあったり、賭場で卓を囲んだり(?)といった、些細な接点を持たせていただければとても嬉しいです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle