TOP > 1対1のなりきりチャット

あなたのおはようを聞く。 / NL募集 /9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2025-03-01 22:29:39 

「 壊れていたのは、 」

>1    

1:  [×]
2025-03-01 22:45:13

「 またいつか、あなたとあの空の下を歩きたい。 」

きみはよく、そう言っていた。僕が壊れても、世界がなくなっても、「 おはよう 」が消えても。

青空を忘れた僕にきみは言った。「 ああ、あなたは本当に馬鹿ね。 」と、笑って言った。

( 提供 )

交通事故により記憶をなくした少年。

少女とは以前「 結婚しよう 」とまで言い合った仲。少年は少女のことを誰よりも愛しており、空の色も世界の色もわすれても、彼女をあいしていた、ということだけは覚えていた。少女との記憶や、少女のことはあまり思い出せない。

( 募集 )

少年のためにうたう少女。

少年の婚約者で、透き通るように綺麗な声を持つ女性。記憶をなくすまえの彼を、確かにあいしていた。( あとはお任せです )

/ とあるボカロの曲が今になって響き、あの世界観で也をしたいなと…!このタイトルを見て何となくわかった方もいるかもしれません。私もその曲すきだよっ!!って方は是非声を掛けていただけると嬉しいです。二週間に一回くらい返信できたらいいなーって感じのゆるゆるのんびり也です。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle