TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VΞIL of the HAZE/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: Mimic [×]
2025-03-22 19:19:41

>23 Wildcard

──アイスコーヒーを。……驚いた、どこのジェントルマンかと思ったわ。デートのお誘いならいつでもよろしくてよ?
( 趣向を凝らした自身の変装を称賛されると満足気に頬を緩ませながら向かいの席に腰を下ろし、目が合った近くの店員に小さく手を挙げて注文し。飲み物が運ばれて来るまで手持ち無沙汰になる中、改めて眼前の男性を上から下まで眺め回すと負けず劣らずの変装振りに驚嘆する。トレードマークのドレッドヘアは一変──爽やかな短髪によく着こなされた正装も相俟って洗練された大人の男性という印象を与え、信用のおける風体を装うには最適な身なりと言える。冗談半分に彼を見据えたまま、口の両端を吊り上げ小悪魔のような笑みを浮かべ。この任務が無ければ人生において口に出す事は無かっただろう、小難しい言葉を使い令嬢を演じてみせ )
分かってますわ、マイヤーズ先生。自己責任原則、でしたわね?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle