TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VΞIL of the HAZE/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: Wildcard [×]
2025-03-21 18:11:44

>22 Mimic

( 耳元に落ちる静かな囁き。その響きに思考の糸を引き戻され、カップを口元へ寄せる手がぴたりと止まる。耳慣れない単語を用いて問いを投げる女性の声はどこまでも優雅で、慎ましやかで、まるで純朴な令嬢のように装っている──が、その言葉の最後に添えられた名前が決定的だった。“マイヤーズ“、この偽名を知っているのは現時点で仲間内の人間のみであり、見上げた先で微笑みを浮かべる令嬢然とした女性の正体が誰であるかは考えるまでもない。上から下へ目線を滑らせ、白地のドレスに繊細な刺繍が施された上品な装いを改めて眺める。薄く笑みを浮かべながら舌先でエスプレッソの余韻を転がし、口の端を持ち上げてそのまま短くヒュウっと口笛を吹き)
相変わらず見事なもんだ。田舎のお嬢様が都会デビューってか。──で、そのお嬢様は俺の講義をご所望か?“マイヤーズ先生“の説明を鵜呑みにすんのはリスクが高いぜ。投資の基本は自己責任、ってな。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle