TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
Mimic [×]
2025-03-20 18:52:04
>21 Wildcard
( 手鏡に映る女性は御世辞にも美人とは言い難いが、知的で育ちの良さを感じるように作り上げた。普段は好まないヌーディーな口紅を塗り直すと唇の上下を軽く合わせて色を馴染ませる。前髪が眉下で切り揃えられた濡羽色のウィッグは最高級の毛質で、下から梳くように指を通すと艶のある毛先がぱらぱらと落ちてゆく。ノーメイクと見紛う程の薄化粧と鼻から頬にかけて広がるそばかすは少女のような純朴さを醸し出し、鋭敏な投資家達の警戒心を解くだろう。更には令嬢という役柄を演じる為、数百万は下らないドレスを手配した。白地に小さな花柄が刺繍されたノースリーブのドレスは露出が少なく色気を感じさせない。今の彼女は何処からどう見ても”田舎のお嬢様”だろう。考え事をしている間に目的地のカフェに到着したタクシーを降りると、店内へ足を踏み入れ相棒を探すついでに客の様子を観察する。本を読み耽る老紳士、互いの手を取り幸せそうに微笑み合うカップル、店員を怒鳴りつけるヒップホップ風の男。ブロードウェイで輝いていた頃とは違い、店内を歩く彼女になど誰も興味を示さない。同時にそれは、変装が完璧である証でもあった。決して印象には残らず、かといって浮いてはいけない。誇らしげに口元に笑みを浮かべると、待ち合わせに指定されていた窓際の席に男性の後ろ姿を発見し。彼に近付けば一人呟く難解な言葉に少しからかってやろうと、お淑やかで品のある令嬢の声色で耳元で静かに口を開いて )
──REITファンドのデメリットって何かしら。教えて下さる?マイヤーズさん。
(/こちらこそ、頼りがいのある男らしい一面も素敵なジェイデン様と交流ができて嬉しいです。待ち合わせの想定、承知しました。早速合流させて頂きましたので、よろしくお願い致します。/蹴可)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle