TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
Mimic [×]
2025-03-19 15:20:34
>19 Wildcard
エライジャ?……あー、なるほどね。エライジャ・マイヤーズ。ふふ、本当にピッタリだわ、あなた改名したら?
(彼が告げた名前には聞き覚えがあるが、何処で聞いたかは直ぐに思い出せない。その名を何度も呟きながら記憶を辿る中、ふと彼の視線の先、カウンターに並ぶボトルのラベルを端から順に目で追えば、記憶が蘇ると同時に彼の言葉を理解し思わず感嘆の声が漏れ。試しに一度呼んでみるが不思議と違和感はなく、冗談交じりに笑みを浮かべ。ショットグラスでの乾杯を終えると一気に喉へ流し込みすぐにライムを齧ると、独特な苦味が酸味で中和され気持ちが高揚し心地良い酔いを実感する。同じペースで酒を嗜んでも顔色が変わった様に見えない彼も負けてはいないと指摘すると、小さくブランドのロゴが刻まれた高級感のある長財布から二人分の飲食代とチップを含んだ現金を少し余分にテーブルへ置いて立ち上がり。彼を見下ろすと頭上へ手を伸ばし、手を振り払われなければそのまま親しみを込めてドレッドヘアを二回軽く叩いて。零時を回っても未だ賑わう男女を横目に後ろ手で手を振り、早々と店を後にして)
あなたも結構いけるクチじゃない?全然変わってないし。──ふー、美味しかった。さ、私はそろそろ帰るわ。今日はご馳走させてね、楽しい”食前酒”に付き合ってくれたお礼よ。じゃあ明日、よろしくね?マイヤーズさん。
(/考えが同じだったようで良かったです!駆け足になってしまいましたが、とりあえずアイリーンは一旦退場させますので、主様がよろしいタイミングで場面転換して頂いて構いません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle