TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
Wildcard [×]
2025-03-18 21:19:43
>18 Mimic
随分と可愛らしいご令嬢だ。俺は……よし決めた、“エライジャ・マイヤーズ”にする。バーボンとラムのハーフってのも案外俺にはしっくりくるだろ?
(芝居がかった棒読みの演技を受ければ今度は肩を竦めるだけではなく大袈裟な溜息まで添えつつ、偽名については彼女から問われたことでようやく真剣に考え始めたようで、少しばかり思案する素振りを見せながら視線をふとカウンターの奥へと滑らせて。整然と並ぶ琥珀色のボトル群の中で偶然目が止まった、妙に耳に残るバーボンの銘柄と、力強く主張するジャマイカンラムのラベル。その二つの名を拝借して掛け合わせ、即興ながらもどことなく馴染みの良い偽名をでっち上げて。口に転がしてみれば思いのほか悪くない響きに内心満足しながら、スコッチの残りをグラスごと傾けて喉へ流し込み、そこへ“最後の景気づけ”と称してショットグラスが押し出されれば呆れたように眉をひそめつつも、どこか楽しげな色を滲ませてそれを取り上げ、軽く掲げて)
ったく、お嬢様に付き合うと肝臓が持たねぇな。……仕方ない。大人しく乾杯するとするか。
(/こんばんは。展開のご提案ありがとうございます!実を言いますと丁度こちらもパーティ潜入場面への移行をご相談させていただこうかと考えていたところでございました…!ぜひ、良きタイミングで場面転換させていただければと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle