TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VΞIL of the HAZE/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: Mimic [×]
2025-03-17 21:05:06

>17 Wildcard

冗談よ。まぁ確かに、ここまで勉強したんだからちょっと可哀想ね。……ふふ。任せてよね?新人君。
(自分への敬称は嫌味の感じない響きで聞き心地が良く、満悦すると押し戻された本を鞄へ戻し。いくつかの偽名の候補が並ぶ中、彼が選出した該当の名前を丸で囲み、すぐ後に聞こえた理由には納得し。一方で彼の偽名は決まっているだろうか、ふざけている事もあり普段の彼女の演技からは想像も出来ない大根役者さながらの棒読みでわざとらしく問いかけ。目の前に二つ並んだショットグラスの一つを顔をしかめる彼の前に差し出し、自分もグラスを手に取ると中身を味わう前に縁にまぶされた塩を人差し指で掬い、ひと舐めして。時間を確認する為カウンター横の壁に掛けられたアンティーク調の時計を見上げると長針と短針がもうすぐ天辺で重なるようで。普段なら相手の制止を振り切って深酒をするが、明日の任務の事を考えると思い留まったようで一言素直な返事をし、最後の乾杯をしようとグラスを再び高く掲げて)
そう?じゃあ、ソフィアで決まりね。確かにレディって感じの響き。あなたの事は、なんとお呼びすればよろしいかしら?……そうね、わかったわ。もうこんな時間だし、明日に備えなくちゃ。──ほら、最後に景気づけよ。

(/こんばんは。今後の展開なのですが、あと何レスかで作戦当日、パーティーの描写等への移動を考えておりましたが、いかがでしょうか……?主様の考えてらっしゃった案などがあれば教えて頂けると幸いです!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle