TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
Wildcard [×]
2025-03-13 18:06:01
>12 Mimic
アンタが一人で”食前酒”でも楽しんでる頃かなって思ってさ。ああ、しばらくは酒を味わう暇なんて無いくらい大忙しだ。乾杯。
( 予想に反さない彼女の返答には満足げに口角を上げ、促されるまま隣のスツールへ腰を落ち着ければ、わずかに軋む音とともに古びた革張りの座面が沈み込み、馴染むように身体を支えてくれる。差し出されたスコッチのグラスを手に取ると、琥珀色の液体に沈む氷が静かに揺れ、触れ合う音が微かに響いて静かな店内に溶けていき。彼女の仕草に倣い軽く掲げたのちグラスを口元へ運べば、まず燻した麦の香りが鼻腔をくすぐり、次いで仄かな甘みが舌の上を滑り、喉を焼くような熱がじわりと身体の奥へ沈み込んでいくのを感じながら、肩肘をつき頬杖をついたまま視線を隣の小綺麗な横顔へと移す。──明日、ついに幕を開ける作戦。自身に与えられた初日の役割は彼女とともに投資家のパーティーへ潜入することだったか。作戦の初動を思い返した途端、脳裏をかすめたのは数日前に仲間から投げかけられた忠告であり、面倒そうに眉をひそめると不穏な一言をぼそりと零し )
……やべ。そういやOracleに投資の勉強しとけって言われてんだったな……。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle