TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
Mimic [×]
2025-03-13 13:09:50
>11 Wildcard
あらジェイ、来てたのね!……比べるまでもないわ。私、うわべだけの男って嫌いなの。
( 背後から聞こえる耳馴染みの無い声に怪訝そうな表情で肩越しに振り返ると、ドレッドロックスが特徴的なベビーフェイスを視界に捉え。よく見知った顔に安堵感から思わず笑みが溢れ、空席だった隣に置いた鞄を背凭れと自分の背中の間に移動させ「座る?」と彼を誘導し。彼は既に注文を終えているようで、自らも空き瓶をマスターの前へ差し出すと二杯目を注文し、今度はよく飲み慣れた葡萄色の液体がグラスに注がれる様子を頬杖をついて眺めながら徐に口を開く。ロックウェルは中年男性らしい渋みのある端正な顔立ちだが、人間的な魅力には乏しいだろう。対して彼は愛嬌のある外見に比例して人柄も良い。何より母性本能を擽られる所がまた魅力だろうか。ワイングラスの脚を唇と同じ色のマニキュアが塗られた指先で挟み、反時計回りに何度か回転させると顔の位置まで持ち上げ )
いよいよ明日からね。成功を祈って──乾杯。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle