TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
Wildcard [×]
2025-03-12 22:52:05
>10 Mimic
スコッチのダブル。ロックで。
( バーの扉を押し開けば生温い外気が断ち切られ、わずかに冷えた空気が肌を撫でる。低く流れるブルースの旋律、グラスが触れ合う微かな音、静かに酒を傾ける客たちの落ち着いた気配──その奥、変わらぬ定位置に腰を据える女の姿が目に入る。指先に弄ぶのは既に空となったビール瓶。赤い唇の端に浮かぶ満足の色を捉えながら、古びた木製のカウンターを指先で三度軽く叩き、無言のまま視線を寄越したマスターに静かに注文を告げて。琥珀の液体がグラスへ注がれる様を横目に歩を進め、肩越しに滑り込むように覗き込めば、彼女の手元にあるのは一枚の写真。精巧に仕立てられたスーツ、腕には輝く高級時計、端正な顔に貼りついた余裕の笑み。絵に描いたような“成功者の顔”を完璧に演じる男、エヴァン・ロックウェル。つい先ほど耳に届いた独り言を思い返し、低く落とした声で問いかけ )
へぇ、ハンサムねぇ……で、俺とどっちがイケてる?
(/アイリーン様に可愛がっていただけるの嬉しすぎます、夜通し晩酌に付き合って潰されたい…!初回場面は作戦遂行前夜とのこと、了解いたしました。情景が浮かぶ映画のワンシーンのような導入をありがとうございます!他メンバーが集う日を待ちつつ、のんびりお相手いただければ幸いです。改めてよろしくお願いいたします。/蹴可)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle