TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VΞIL of the HAZE/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: Mimic [×]
2025-03-12 18:14:32

>8 Wildcard / ジェイデン様

( とある郊外にひっそりと佇むバー。客層は若者よりも比較的落ち着いた男女が多いだろうか、依然としていつ訪れても繁盛している。カウンターの左奥、あまり人目につかないそこが彼女の定位置で、シェーカーを振るマスターに「調子はどう?」と声をかけながらサングラスを外し。「絶好調だよ。君は?」「最高」「だろうね」と定番の社交辞令を交えた後、注文せずともまず目の前に差し出されたのは瓶の飲み口にくし切りにしたライムが挿されたビール。慣れた手つきでライムを少し搾り瓶の中へ押し込めば、そのままごくごくと──瞬く間に喉へ流し込まれてゆき。瓶を空にすると目を閉じて満足だと言う様に恍惚な表情を浮かべ。暫く喉越しの余韻に浸った後、鮮やかな赤いハンドバッグから1枚の写真を取り出し。腕時計やスーツ、全て一級品を身に纏い、貼り付けた笑顔で映る男──今回の標的の顔を、惜しむ様に人差し指で優しく撫で。)
残念だわー。彼、結構ハンサムなのに。……ターゲットじゃなければアリね。

(/参加許可、そしてお褒めの言葉をありがとうございます。恐れながら、年上としてジェイデン君の事は可愛がらせて頂ければと思います……!他、個性的なHAZEのメンバーが集まるのを楽しみにしております。
とても迷ったのですが、時系列としてはいったん作戦遂行前夜くらいをイメージしました。拙い文章ですが、絡んで頂けると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle