TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

□■: -- 海枯終見底 -- :■□/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 天八 [×]
2025-03-08 13:25:07

>16 / キクチ ユキノ

……ん~。お客さんとしてじゃなかったら、入れるかもね。
( 大方予想の範囲から外れない返事である。この位の年頃の子は特段見慣れない訳でもなく、その足が入り口に向くのならば引き込む事など造作も無い。お願い、と共に鳴り響いた空腹の音も都合が良く、元々笑顔を形作っていた表情は更に綻ぶ事となり。「 ひとまずゆき、と呼ぼうかな。ゆき、此処を通りたいのなら俺と幾つか約束出来る? 」背を掴んでいた手をゆっくりと離す。彼女の背に合わせて屈み視線を合わせた先、何も無かった筈の自身の左手にしゅるりと白い蛇が伝った。赤い目を光らせたそれが咥えているのは銀を混ぜ込んだ小さな和紙。その紙面を相手に見せつけるように白蛇は頭を擡げて、同時に墨が滲んでいく。描かれていくのは畳の部屋と絢爛な着物、祝い事を行うかのような紙吹雪、ついでとばかりに添えられた馳走の数々。これで終わりかと思いきや、墨の動きは止まらない。形のない靄と巨大な門、そうやって左に添えられた事物にだけ、大きな赤いバツが付けられた。それがようやく終わりの合図で。役目を終えた正方形の小さな和紙は蛇の口からひらりと舞い、相手の小さな手に降りることだろう。屈んだままその手を取る。そして、描かれた絵を一つ一つ指し示して )
ひとつ、ゆきはこの部屋で暮らすことになること。ひとつ、この門とこの靄には近付かないこと。──ひとつ、此処に、指で名前を書くこと。

_____

( / こちらこそご参加いただきありがとうございます…!ロルについてもお褒めの言葉ありがとうございます、私の方こそ雪乃様の描写から色々と学ばせて頂いております、双方楽しんでやり取り出来たら幸いです。
また何かあればお呼び出しくださいませ。適宜対応させていただきます。 / 蹴り可 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle