TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

□■: -- 海枯終見底 -- :■□/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: _ 菊池 雪乃 _ [×]
2025-03-03 22:14:14

>>15 / 綺麗なお兄さん ( 天八さん 、)

__ ッ ! …… ぁ 、つう 、こうしょう、?

( 門に近づけば、頭上から力強い鈴の音が響く。足を止めひらりと舞い上がる光に心躍らせていたが、背後からの微かな着地音にその小さな体は怯える様に揺れて。突如背を掴まれると声にならない悲鳴を上げる。お化けかもしれない、と完全に畏怖を宿した瞳に映ったのは鮮やかな赤と緑。次いで敵意のない笑顔と此方の警戒を解くような穏やかそうな声。そう、 優しそうなお兄さん の登場に忽ちふわへな、と完全に安心しきった笑顔を見せて。緑髪赤眼、類まれなる妖艶な風貌に、綺麗な人だなぁと暫し魅入られたのか反応が遅れてしまうが、小さく声を漏らせば齢7にして聞き慣れない言葉に対し首を傾げて。つうこうしょう、何だっけ、聞いたことはある気がする。此処を通るために、お兄さんに見せなければいけないもの。そこまで考えたところで、以前家族と行った映画館での記憶が蘇り。受付の人に、買った紙を見せなければ入れなかった!つうこうしょうってもしかして。んむむと首を傾げたり目を細めたりと考えていることを表情に前面に出しながら答えに辿り着くと漸く質問に答えて。どうしても入ってみたいと素直に懇願仕掛けたところで、走り続けたせいかお腹がきゅるる、と鳴り。恥ずかしそうに口を噤み、捨てられた子犬のような眼差しで再度懇願し。)

持ってない 、… けど 、ゆき通りたいですっ !お願いしま … 、ぅう 、お願いします

( / プロフィールのご確認ありがとうございます!
お褒めいただき光栄です~…!成長に伴い容姿や性格が変われば適宜プロフィールを更新していこうかと思っております!素直さはそのまま、素敵なお姉さんにきっと育ってくれるはずです~!
蠱惑的な世界に参加させていただけて本当に嬉しいです、素敵なご縁に感謝…!
絡みもありがとうございます。言葉選びがとても素敵で … 秒針のように知らない言葉が出てくるのでとても勉強になります!楽しい…!
こんな感じで大丈夫だろうかと終始びくびくしておりますが、何卒、宜しく御願いいたします~! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle