TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

□■: -- 海枯終見底 -- :■□/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: __忘八 [×]
2025-03-02 21:21:20

>14 / キクチ ユキノ

( 暮れ六つの鐘が鳴る──とは言えこの異常な場所では、時を刻む程度の意匠など意味が合って無いようなもの。とりとめもない事を考えながらふらふらと彷徨っていた足先が向いたのは門の中央、もっと言うならスズの上に渡された冠木の上である。身体に飼う蛇たちが何時になく喧しく騒ぐ為、気は進まないが見張りの役を買って出ることにしたのが確か数刻前。雲に近い其処で時を刻む程度の、と堂々巡りの思考がまた頭を掠めた瞬間、足元から聞き慣れない幼子の声が聞こえた。どう、と風が強く吹いて、時を告げるものとは明らかに音色が違う、力強い黄金の音をスズが穿つ。遥か遠くの足元からひらりと舞い上がった光が門にぶら下がるスズを包み、そして七つの音が響き渡った。「 騒がしい、騒がしいと思っていたら──久々に見込みのある子が来たんじゃないか? 」独り言は誰に聞かせるわけでもなく、眇めた瞳が獲物を見定めるように下へ降りて。一足早く彼女を見つけた視線の先を辿るように、一瞬の躊躇もなく門上から飛び下りる。トッ、と足を着いた地点はちょうど彼女の真後ろ。伸ばした手は首根っこを掴むようにして相手の背へ、制止が間に合うならまるで猫の子を運ぶように隣から小さな背丈を見下ろして。ニッコリとした笑顔を形作ると、あくまで柔和な調子で話し掛け )
待った、小さなお客さん。此処を通りたいのかな?なら、通行証を見せてもらおうか。

_____

( / プロフィールのご提出ありがとうございます。幼さゆえの天真爛漫さが魅力的な雪乃様も大変魅力的ですが、そんな雪乃様がいずれお姉さんへと成長していく過程も楽しみでなりません…! 特に不備は見当たりませんので、此方そのまま受理致します。これより先は《 禿 》ルートでのご登録となります、危険も誘惑もそれなりに存在するこの世界をお楽しみいただければ幸いです。
上記天八が絡みに向かいましたが、ロルの書き方等相性で不安な点があればお伝え下さい。同様に此方も何かあればお伝え致しますので、ご了承頂けますと幸いです…!それでは、宜しくお願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle