TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
玄武 [×]
2025-03-29 21:35:07
>>67 雪
命を懸けて、なんて……ふふ、じゃあこうしておきましょうか。兄様には内緒ですよ。
( 完全に丸腰となれば人の身を持つ相手の方が危ないだろう。それでも自身を案じて見せる心意気にどこか満足そうに瞳を細め。ならばその心意気に応えてあげるのも神の務めだろう。洋菓子店の引換券を彼女の手に預け、次にそっと髪飾り──その雫型への飾りへと手を伸ばすと薄らと玄武の紋が。急拵えではあるが生命に関する加護を持つ自身のものならば多少は彼女を守ってくれるだろう。それでも敢えていつ消えるかも分からない薄い加護を授けたのは眼前の少女を大事にしているだろう彼の神への配慮でもあり。そっと手を下ろせばどんな加護を施したかは口にすることなく、たった一つの目的に向かって歩みを進め。…──さあて、それではどうしてやろうか。せっかくだからと袂から幾つか紙を取り出し相手へ差し出して )
…──雪様、これを。これは式神のようなものです。私は兄様や姉様と違い非力です。ですが私なりの戦い方をしましょう。これは様々な影を呼び出します。きっと雪様の力にもなってくれるでしょう。使い方は簡単です。相手は──…トんでる最中ですし、ちょうどいいのでは無いでしょうか。祈ればこうして──…
( 神力を込めた紙に息を吹き込めば、ふわりと浮いた紙が霧状に霧散し。その後収束しながら自身の身体ほどの大きな狼の形になると自身らを追い抜くようにして前へ出て )
(/大変大変お待たせ致しました……!やった~!とってもとっても楽しみにしておりましたっ。薬を摂取する場合は玄武にやらせますのでご安心を……!むしろ薬草や漢方のお勉強をされていた雪ちゃんにお薬を調合してもらえたらきっと楽しいだろうなぁと今からワクワクでいっぱいです。とりあえずこちらは神様ですので、取り返しつかない程度に神様パワーを使いながら一緒に遊んでいただけますと幸いです!これからよろしくお願いいたします……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle