TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 玄武 [×]
2025-02-20 20:29:02

>>ALL

──ッ、あ、危ないのだわ……。

( 四神会議も滞りなく行われ暫しの自由時間。折角の中央区なのだから北の地区には無いものを持ち帰る絶好のチャンス。行き交う商人に比べればずっとずうっと緩やかな歩みで露店街を探索──と、自身が邪魔だったのだろうか右肩へ男性がぶつかると想定外の衝撃に軽く蹌踉めいて。中央区でも妙に人々が忙しない。この忙しなさも犯罪率上昇のひとつな気もするが。そう考えに耽けるも、漂う美味しそうな香りにふと足を止めて。資金というものは体験を買うためにあるのだ。意気揚々と袂を探る──…が、無い。財布が無い。従者に預けた外套に入れたままか、それともぶつかられた拍子に……?慌てて顔を上げ辺りを見渡すも頼れる従者の姿も無く。「一文無し」「迷子」のふたつが脳裏を駆け巡って )

(/兄様、姉様、従者の皆々様!此度より玄武にて参加させていただきます。出戻りゆえに拙い描写に加えて遅筆なため、皆様にご迷惑をおかけしてしまう事もあるかと存じますが、何卒よろしくお願いいたします……!もし…もし、絡んでくれる優しいお方がいらっしゃれば、まずは折角なので四神会議の『商人に扮し違法な物品を高値で売買されている』『野良の犯罪件数が右肩上がり』に加え「食べ物を恵んでくれる」何れかの内容で遊んでいただければと……!その他お誘いも大歓迎です。それでは重ねてになりますが玄武共々よろしくお願いいたします…!)

>>主様

(/pfに関し嬉しいお言葉を頂けて感無量でございます……!そうです、今の時期は着膨れモコモコです…(笑)もし北の地区へどなたか遊びに来ていただけた際には……なんて。ひとまず先に絡み文が出来ましたので投下いたしました。主様への絡みは別途書き上げますので今暫くお待ちいただけますと幸いです……!もちろんこちらの絡み文に絡んでいただいても尻尾を振って喜びます…!長くなりましたが、中央区や西の地区に関しての記載もしっかりと読ませていただきました……!読んだだけでもワクワクが止まらず、素敵な場所に参加出来たことを光栄に思います!これから何卒よろしくお願いいたします。)

>>29 玄武の従者様

(/背後様の「私の主様」呼びにもうきゅんきゅんしました、すき……大切にします…!遅くなりましたが、>>32にて玄武のpfを上げました。お言葉に甘えまして捏造に捏造を重ねてしまいました、大変申し訳ございません…;;玄武や北の地区に関する提案、従者ちゃんのpfに練りこみたい要素等々ございましたら遠慮なくお声かけくださいませ……!大大大歓迎ですので……!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle