TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
162:
R背後 [×]
2025-06-20 01:07:51
うわぁああありがとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しいなぁっ。゚(゚´Д`゚)゚。またお返事出来たらお知らせしますねーっ
あらやだ疲れちゃいましたか…むぎゅー&撫で撫でで回復したりしないかしら…?(腕広げて待機←)
因みにですが、>>134にある流れ的に次でリッドさんOK、それに対してユイト君の反応あって、そのまま其方様のレスでデート当日に場面転換で良きです?(*´-`)
もぉ~、可愛い~vまだお話ししたいから出ておいでよぉー?(軽く揺さぶってみる←)
そうなんですね( ゚д゚)わぁお、それはまた良いコレクションが…!← 何と、そんなに可愛いのか…!これは作らない手はないな…!爆 はい、当時抜けられる際にお聞きしましたので…うう、お優しい…ありがとうございますっ、そうですよねぇっ。楽しまれてますよーにっ!届けぃっ。 おお、なるほど…!わぁ、発表から2年…長がったですなぁ…(よしよし) ギルド…ま、まあ、何とかなります!(根拠なし←
うはぁwwそうすかいw ですねぇ~…さてどうなるやらっ笑
ねー…(・ω・`)心優しい方が支援で上げてくださいましたが、あれがないと連投するしかないという…。…いじめだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。←
163:
Y背後 [×]
2025-06-20 20:08:45
ふっかーつ!打ってる途中で寝落ちしてました← その気持ちだけで充分です…!ありがとうございます(恥ずかしがり屋←)
はい、それで大丈夫です◎その場合、上のお返事は蹴ってもいいでしょうか?デートに集中したいし折角なら色んな場所を案内したいと思って…!
はぁい……(されるがままに素直に出てくる←)
色んなジャンルのフィギュアを飾ってる場所に置いてます(もう置き場がない) 愛くるしいんですよ…!一緒に作りましょー(*‘ω‘ *) きっと主様の想いは伝ってますよ! ありがとうございます…(´;ω;`) 私がギルマス…想像できないwww ギルドの名前なんですが「怪盗部屋」しか思いついてないです(センス無し) なんかいい案ないですかね←
わああ……そうなると毎回連投しなきゃなのか…。上げてお客さん呼びたいだけなのにね…(撫で撫で) ←
164:
Y背後 [×]
2025-06-20 20:28:50
P5X通信見なきゃ!_φ(・_・
リリース直前スペシャル!(6/25 20時開始)
165:
R背後 [×]
2025-06-20 23:00:35
おー!お帰りなさいませー!あるあるですなっ笑 えー?残念…(しゅん←)
上のお返事…はて、分裂しとるやつのですかね?大丈夫ですよぉっ。確かに、集中したいですもんなぁ(*´-`) でもって先程お返ししてきましたぁっ。
出てきたー!ねぇねぇ、推しについて語ろうぜぃ?(キラキラ←
わぁお色んなジャンルの…中々凄そうですな…( ゚д゚) まぁじですか、愛くるしいだなんてっ。ぜひ一緒に作らせてくださいませぇ! へへ、そうだといいなぁ(*´-`) いえいえこのくらぁい(撫で撫で) 逆パタでも同じくですよ(爆) んー。"steal chambre "とか? 結局は盗む部屋ですが笑 英語とフランス語混ぜてみた← ほんとは to steal なんですがtoは消してます←
そうなんですよぉお。゚(゚´Д`゚)゚。んぬぁあ撫で撫でありがとうございますぅうっ(すりすり←やめい←)
えっ、マジですか?!ど、どうでした?…って今日じゃなかったはやとちりww←
166:
Y背後 [×]
2025-06-21 00:11:23
ただいまです!……それはほんとに癒されたい時か慰めてほしい時にやってもらおうかな←
それです!分裂が出てこなかった()ありがとうございます!今ちょっと頭痛いのでゆっくりになりますが返したら報告しますねっ。
いいねー!どのキャラ?誰でもいい感じ?()
ねんどろ、1/8スケールフィギュア、ぬーどるストッパーのフィギュア(一番くじ)があります← ペルソナ合体、育成頑張りましょうb ギルドありだとコミュ障すぎて入れないので作るしかない() おお!英語とフランス語なんてかっこいい!決定!!←
撫で撫でのお返し、です(ふふ、←)
25日ですね!w 興味はあるけどどんなゲームかよく知らない!という方や、スタートダッシュを決めたい方は必見の放送です!ということなので、もしお時間があるなら見てみるのもいいかと…!(Xの公式から文章をコピペしました)
167:
R背後 [×]
2025-06-21 12:49:11
おぉ、なるほど…その時は任せてくださいな!(右手で胸板ドン/ドヤァ←)
そうでしたか、そうゆうのわかりますぞぉ笑 いえいーえ(*´-`)おっと了解です、のんびり待ってますね(*´-`)
そうね…うん、誰でも!分からない子はちと調べてみるし笑←
わ、わぁお…えらいこっちゃじゃないすかマジで…爆 はぁい頑張りまぁす(*´∀`*)何かパニックなってそう笑← 分かりみが深い~、入るまで勇気いるし、入っても雰囲気悪いと無理だし…爆 え、あ、いいんですかい?( ゚д゚)ありがとうございますぅ(●´ω`●)これで入力漢字だけとかだったら爆笑するしかw←
なるほど…!よぉし、じゃあもっと撫で撫でするもんねーっ(ちと背伸びして撫でようと←
ですよね、お恥ずかしいwwなぁるほどぉ( ゚д゚)…その日のその時間はバッチリ予定あるんだよなぁ…アーカイブとかあれば何とか…!←
168:
Y背後 [×]
2025-06-21 21:30:38
その時はとことん甘えますn()
返信をしようとロルを考えてる時もずっとあの言い回しってなんだっけ、てなって毎回時間かかるんですよね~笑
ん~~、じゃあ刀剣乱舞で好きな刀剣男士は誰ですか?(何気に気になってた←)
新しいグッズが出る度に欲しいものはBOXで買ったり何個か買ったり…ぬいもいっぱい買うしもう部屋がグッズだらけですわ、爆 初見だと多分そうなりますね、私も新しいゲームやる時軽くパニックなります笑 まじでそれ!!ギルド自体が苦手なんですよ… 確かにあり得るかも!www それならもう、ペルソナ好き集まれ!にするとかw
あ、多分私の方が背低いですよ…!(撫でられ待ち←)
そうなんですね…!アーカイブはあると思いますよ!
169:
R背後 [×]
2025-06-21 22:57:52
うんうん、遠慮なくどーぞぉ(*´∀`*)いっぱい甘やかすぅーのぉっ
わかりますやぁ~…考え過ぎたら軽くショートするやーつ←
とうらぶですかい?うーん、初期刀は陸奥守ですね。でもいつの間にか加州にハマり、気付いたら博多も好きで…。そこ三人は右固定から動かない可愛い子達です(笑←)
わぁああお何てこったい?!( ゚д゚)めちゃくちゃありますな…な、何とか整理整頓をっ← ですよねぇ~…新しいゲームはやはり軽いパニックに…。スタレも慣れるまで中々、というか最近均衡レベル上げて遺物の何か?やれるようになったらしいですが触れてません← ねー、もぉそうゆうの怖くて仕方ない…。 あ、なるほど!簡潔で分かりやすくて良しじゃないっすかね?ww←
そうなんです?一応155か156の筈←(待ってるなら遠慮なく撫で撫で←)
はいー!タイミングぅorz よぉしならばその時見よう!楽しみだ!←
170:
Y背後 [×]
2025-06-21 23:55:26
あ、もしウザかったら殴ってくれていいので←
ですですww めちゃくちゃ時間かかった時がまさにそれです、音楽聴きながら考えてても何も思いつかなくて軽く焦ってました()
おー!三人とも魅力的ですもんね!最推しとかはいないんです…?(質問攻め←)
一応整理整頓はしてるんですけど次から次へとグッズが増えてくるんですよねぇ…() おお!多分遺物厳選じゃないですかね?めちゃくちゃ面倒臭いやつ…← じゃあ一応これにしますね!出来たらお知らせします!
最近測ってないので分かりませんが、多分160はないと思います(撫でられながら←)
ほんと楽しみ!今の生き甲斐はP5Xだけかもしれない←
171:
R背後 [×]
2025-06-22 00:37:05
ふふ、そんなことはあり得ないので心配しなくて大丈夫ですよ(ハァト←)
うわぁあああ分かります!分かりますぞ…!ほんっとそうなんですよ、というかそもそも集中力が散漫になって没入が厳しい時とかもあったりして…?←
そうなんですよぉ(*´∀`*)うーん、今はとうらぶ離れてまして…でもやっぱり、最推しと聞かれたら加州君かなぁと思いますっ。とうらぶ、花丸のアニメ、加州君可愛いしかっこいいしで…狡いんですよ笑←
あーらまぁ、何てこったい…。今は抑えてますが時折衝動買いして、後から何してんのってなってる人がここに…← あ、それですそれ!やっぱ面倒なんですねぇ…まだ手を付けておりませぬ← はーい(*´-`)…後から名前変更とかやれるのかな笑
あらぁ、そしたら同じくらいかしらぁ?でも私むちむちしてるからきっとそちら様の方が可愛いのだっ(撫で撫でして愛でつつ力説←)
まぁじか!何か違う生き甲斐を探すんだ、共に奏でようじゃないかっ←意味不←
あ。そういや御手手触れ合うあれ、やばかったっすわありがとうございますぅう…!バッキィちゃん置いてぎゅっ、とかやばいっしょご馳走様です←
172:
Y背後 [×]
2025-06-22 23:22:14
そうですか?ガチャですり抜けたーって泣きながら甘えますよ←
ですよね!!!あります!その時はもう考えるのやめて寝ます←
あっち返信してきました~(о´∀`о)
あ、そうなんです?
最推しは加州くんなんですね!わかる、加州くん可愛いのに戦闘シーンとかだとかっこいいですよね!
7月8月辺りにまたネットで買ったグッズが届くんですよ← 抑えれるのすごい!私には無理だ()え!?全然そんなの思わない人がここに← 面倒臭いけど厳選しないと強くならないからやりないといけないんですよ(とか言ってるけどセイバーの素材集め中) 流石に無理なんじゃ…?よく知らないですが笑
多分…? いやいや、私が可愛いとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ むちむちしてるのは私で主様の方が可愛いに決まってます!(首ふり、可愛いに対し否定←)
奏でる……? 楽器?←
えっ、ほんとですかあ!?!?お触り()してもいいと前にお話してたの思い出して…!でも流石に不自然かなって後から思ってたけど、その言葉を聞いたら安心しました!!こちらこそありがとうございます!!!(?)あれが今のユイトの精一杯の触れ合いなんで←
173:
R背後 [×]
2025-06-23 12:50:11
はい、遠慮なくどうぞっ。いっぱい甘やかしまぁす笑←
うんうん、やっちゃいますよねぇ爆 一晩温めたら何とかなるだろって笑←
ありがとうございますっ!!実は今日水曜と入れ替わりで仕事なんすよね~、また後でゆっくりお返ししまーすねっ(≧∀≦)
はい~、たまぁにログしてみては長期不在のやつでお出迎えしてもらってます爆
はい(*´-`)ですよねですよね!!ほんっと狡いんです!美容男子(っぽい)やけど意外と荒っぽいとこあったりで…ギャップがぱねぇ←
わぁおマジかぁ、大変だぁ…← ははw凄くないっすよ、その分爆発すると異様なまでにお金が流れるので、気をつけないとなんすわ笑← 何と!素晴らしい心がけですな!あー…でしょうねぇ…今度やり方聞いとこ…笑 まぁじかぁ、後からこれ!って見つけちゃうかもと思ったんですが、まあいっか笑
えー!それこそナイナイ、…じゃあ二人して、むちむちで可愛いってことでいいんじゃね?(撫で撫でしつつ、これが一番いいのではと思いついたことを←)
そうさ!君と私との音楽!楽しもうじゃないかっ(音楽=語り、か?←)
ほんとですよぉお!お触り(爆)不自然なんてどこにもないよぉ、めちゃくちゃバッチリだったよぉ!あれが精一杯とか純情で可愛い…(にまぁ←)
174:
R背後 [×]
2025-06-23 23:08:05
さっき出来たんで投げて来ましたぁ(*´∀`*)
合流までの前置きがバカ長くなりましたわ…笑 でもどーしても、ああゆう服着せたくて!幼なじみのせいで着たことにしました←
あんな素晴らしいの貰っといて返さないのは勿体無いので、分けて貰ったのに返した人← だって返したかったんだもん!笑←
175:
R背後 [×]
2025-06-23 23:26:47
>>174
あ。ユイト君が私服じゃないの、突っ込むべきだったか…?
いやぁでも、最初のお弁当デートの時も確かそうだったし……そこまで気にしない、か…?
見れないのは残念だけど、事情聞いたら納得するだろうしなぁ。…それこそあれじゃん!まだ先だけど海デートの後、リベンジお昼寝デートの前にユーリと買い出しして!めちゃくちゃ似合う服を見繕って貰えばいいじゃないか…!←
176:
Y背後 [×]
2025-06-25 00:49:24
>>173
やたー、ここ最近すり抜け過ぎてて笑えないwww()
寝たらリセットされて逆に考えやすいかも?笑
それ聞いたことなくてYouTubeで探して聞いた気がするな~
とうらぶはギャップ萌えな男士いて好きです!見た目めちゃかわなのに物騒なこと言うとか← 加州くんに爪紅してもらいたい…!
一生断捨離が出来ない奴← ウッ…そうなんですよね……(欲しい物は買わないと無理な人) ゼンゼロもディスク厳選めんどいですよ…_(:3」∠)_
ギルド作ったことないのであれですけど、そもそも私達以外に集まるのだろうか…
……それならいいかなぁ(間を空けた後にこくりと頷き←)
楽器、かー。何も弾けないですけど←
やった!!!褒められた(≧▽≦) 完全に私の中での妄想なんですがそうだったらいいなと← 恋に関しては鈍感で初だろうし、そういうところも含めてユイトは可愛いんです!
177:
Y背後 [×]
2025-06-25 01:02:11
>>174
はーい!ありがとうございます~
あるある、よくわかりますよ笑 さきに読んできましたがリッドさんすごくお洒落な洋服着てて思わずにやけちゃいました、ありがとうございます← 幼馴染がいると強いですね!ロルの中で登場させてあれこれ出来るし←
>>175
あ、そこはどっちでも…!私服じゃないことを指摘されても結局はいつどこに怪異が現れるかもしれないからって話すと思います。
まあ、そうだとしても気になる人の私服が見たいのはわかるしそれ言われたらユイトも次は私服で行こうってなるっしょ←
あー!なるほど!!ユイトだけだと考え過ぎちゃって中々決まらないだろうし、やっぱりユーリにお願いしないとですね…!←
178:
Y背後 [×]
2025-06-25 01:06:01
今日(25日)の10時からP5Xの事前ダウンロードが出来ますよ~!
あとは夜20時からP5X通信!絶対見なきゃ!!
179:
R背後 [×]
2025-06-25 09:34:44
>>176
あらまぁ…。早速ご利用しますぅ?(両腕ばーん←)
そう、その感じです!なお失敗すると暗礁に乗り上げ…(ry
それがいいんですよ、審神者長期不在は刀剣男子にとって良くないですからねぇ…(遠い目
ですよねぇ!色んな子に当て嵌まる!薬研とかあの感じでめちゃくちゃ性格男前ですし爆
確かにして貰いたいぃいい…!めっちゃ丁寧にやってくれますよ、仕上げの一言は主のこと褒めまくってくれるだろうし…!。゚(゚´Д`゚)゚。というか誰にしてあげても誉めてはくれるでしょう…!
あらまぁ。いや同じくなんですがお部屋が大変なことなりません?← お財布と相談忘れないように…お互い気をつけましょうや…orz 厳選…放置しまくって溜め込みした末に、BOX一杯だから整理しろの未来が…(ザレイズでよくやってた人) うーん。微妙なとこですね…ギルド間で争いとかあるやつなら強くないと厳しそうですが、そうでもないならまったり活動してて気楽そうなとこ行きたい~って人も居るでしょうし…。
よし!それじゃあ、むちむちで可愛いでしょ?って同盟でも組もう!(わしゃわしゃ撫でながら提案←)
大丈夫!心が奏でるから!…とりあえずこれあげる(カスタネット←)
>>177
おお、同志様だった笑 まぁじですか!!それは良かったですわ、えへへ(にまぁ←) そうなんですよぉ、特に彼女は性格的にお節介だし色々と遠慮なく踏み込んだりしそうな気がするので…ユーリの次に貢献しそうかも?笑 因みに今回の服装騒動、かなり着せ替えされまくってリッドさんも疲れてたので背中の云々は気にしてない可能性大ww正面からだと分からないから、今日はやたら視線感じる気がするんだよなぁ…?って首傾げてそうです笑←
ですよねぇ(*´-`)
あ!確かに!そしたら合流落ち着いた辺りでリッドさんから、ちょっと残念そうに言ってみようかなぁ…ふふ、私服期待するぞ←
よっしゃ任せろぃ!!バッチリいいのを着せてやるぜ!…わしのセンス次第か、プレッシャーが笑←
>>178
おお!マジですか!忘れないようにしなきゃだぁっ…!
ですね!リアタイは出来んが必ずアーカイブで…!(もしなかったらチラッと教えてくださいませ←)
180:
Y背後 [×]
2025-06-25 23:33:28
いよいよP5X明日リリースだぁあああ!!!
P5X通信2時間ありますけど今見てます?…用事があるって言ってたし疲れて寝てるかな。
181:
R背後 [×]
2025-06-26 12:11:44
ですねぇ!…あ、もう始まってるかな?( ゚д゚)
その通りっ。今回は実は小旅行中々でしてね、帰宅次第って感じです笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle