TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
173:
R背後 [×]
2025-06-23 12:50:11
はい、遠慮なくどうぞっ。いっぱい甘やかしまぁす笑←
うんうん、やっちゃいますよねぇ爆 一晩温めたら何とかなるだろって笑←
ありがとうございますっ!!実は今日水曜と入れ替わりで仕事なんすよね~、また後でゆっくりお返ししまーすねっ(≧∀≦)
はい~、たまぁにログしてみては長期不在のやつでお出迎えしてもらってます爆
はい(*´-`)ですよねですよね!!ほんっと狡いんです!美容男子(っぽい)やけど意外と荒っぽいとこあったりで…ギャップがぱねぇ←
わぁおマジかぁ、大変だぁ…← ははw凄くないっすよ、その分爆発すると異様なまでにお金が流れるので、気をつけないとなんすわ笑← 何と!素晴らしい心がけですな!あー…でしょうねぇ…今度やり方聞いとこ…笑 まぁじかぁ、後からこれ!って見つけちゃうかもと思ったんですが、まあいっか笑
えー!それこそナイナイ、…じゃあ二人して、むちむちで可愛いってことでいいんじゃね?(撫で撫でしつつ、これが一番いいのではと思いついたことを←)
そうさ!君と私との音楽!楽しもうじゃないかっ(音楽=語り、か?←)
ほんとですよぉお!お触り(爆)不自然なんてどこにもないよぉ、めちゃくちゃバッチリだったよぉ!あれが精一杯とか純情で可愛い…(にまぁ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle