TOP > 個人用・練習用

YR/talk/225

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
141: R背後 [×]
2025-06-16 21:16:21

こんばんはー!今日は珍しく丸一日用事で潰れてましてね…。沢山お話し出来たかもしれないのにっ、悔やまれますぅっ。゚(゚´Д`゚)゚。まあ仕方ない…orz

>>138
はいー!そうなんですよ!もういっぱい見ちゃう!笑 ……あんまり放置したらホントに泣きますよぉ?(じぃっ←) んんwwま、まあ、置いときましょ…!爆 前の時秋だからカーディガン羽織ってたけど、いつの間にか冬コートじゃないと無理だよねってなったのは…笑←
そうなんです、何かやれました笑 あの時は多分アドレナリンドバドバだったのかな?← そうですか…!なら良かったっ。ありがとうございますっ、よろしくお願いします…!

でしょ?笑 そうですそうです、イメージしたのその辺りですww←
え、だって人様の土下座なんて滅多に見れないから…ふふ…(逃げろー!って推しが叫んでる←)

そうなんですよぉ(*´∀`*)ちょっとずつ集めて、…集め過ぎてどうしようってなっててもいい笑 ほら、リッドさんって何かお金貯めるだけ貯めてそうだから…気付いた時には結構買ってるとか←
でしょ?wwなので大体はユーリから、デート誘ってみろだの、服装はこんなんどうだとか(なお自分好みの着せがち←)、アプローチしろよとか…まあとにかく、世話焼き?やりがちです笑

>>139
おお!そうなんですね!!確かに同時期かは不明ですな…でも来そう、夏だし笑
ですねぇ( ゚д゚)気付いたらもうそんな近くに…!ドキドキしちゃーう!爆

確かに!めっちゃ楽しみですなっ、よろしくお願いしますぞぉっ(*゚∀゚*)
(大丈夫です!やってみたら以外と行けます!何なら向こうに投稿する前に、戦闘部分だけ切り取ってここに投げて、確認しちゃうのもありかと…!←)

>>140
わぁああマジですか!!ありがとございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。
連投は気にせず、私も良くやる時あるのでねっ笑

142: Y背後 [×]
2025-06-16 23:06:42

こんばんはー!おお、お疲れ様です。今はそんなに忙しくないのでいつでもお話できますよ~

逆にフルボイスじゃないと長く続かない(我儘) ええ…!だ、大丈夫です。返信出来ない時以外はちゃんとしますっ(親指ぐっ) …?そんな事もあったような…?←
なるほどなー。すごいです!私なら無理ですね、どっちかに集中しないとパンクしちゃう笑

合ってた!笑 あの特徴的な笑い方はもうね←
それはそう……。はっ、逃げろというお告げが…!(その場から逃げようと←)

ユイトと同じで机周りがバッキィちゃんで埋め尽くされるのも良きですね!笑 なるほど、ユイトも貯めたお金でバッキィちゃんグッズしか買ってなさそうだし←筋金入りのバッキィちゃん狂

世話焼きなお兄さん…!ええやん() 是非ユイトの服とか選んでもらいたいなあ。普段から怪伐軍の服装なんで服とか買いに行かないだろうし←

もし日本版も夏イベ来たら大変だな…!ある程度ストーリー進めてからイベントやりたい派です()
同じくドキドキします!!今回そこまで情報集めてないのでどんな感じなのか気になる!

ほう…!了解です(`・ω・´)ゞ
納得いかない時はそうさせて頂きますね。その時はアドバイスお願いします!←

143: Y背後 [×]
2025-06-16 23:48:45

あれ?バグ直ってる……!?

144: Y背後 [×]
2025-06-16 23:51:52

いや、ただの気のせいか…?
投稿しても★と時刻が更新されないし。

145: R背後 [×]
2025-06-17 00:35:08

ありがとうございますぅ(*´-`)そうなんですか…!よぉしっ、じゃあいっぱい話しかけちゃおっ←

まさかの( ゚д゚)でも分かりますよぉ、後からボイス追加とかあったりしますけど…遅いわってなるもん笑 …約束だよぉ?(指切りしようと差し出してる←) おーい当事者ぁwwまあ、再開出来てるから掘り返さなくてもいいな笑
えへへ、ありがとうございます(*´-`)ここ数日間全然頭回らなかったので、その分が一気に来たのかなぁって感じでした笑 そりゃそうですよ普通はパンクします、あの時はマジでブースト掛かってただけで…今やったらパンクで済まないかも笑

はい、大正解です笑 ですよねぇ、ホントめちゃくちゃ特徴的ww←
逃しませんわぁー!(拘束具が飛んでくる/剣気飛ばして撃ち落としてくれる←/上手くいけば推しに会えるかも?←)

確かに( ゚д゚)ご飯食べる為のテーブルなのに、気付いたらバッキィちゃんのグッズ置き場に…他の物は扱い雑なのに、バッキィちゃん関連だけはちゃんと整頓して置いてあるんですよねぇ笑 おっと、これは二人してバッキィちゃんに献金かぁ?!← …ふと思ったけど、二人に似た雰囲気のぬいぐるみをお互いが部屋に飾ってる光景が見たくなった笑 相当先のお話しですが、同棲とかになったその時、枕元に二人に似たぬいぐるみが置かれてるとか…(滅多にないけどどっちか不在の時はぬいぐるみぎゅっとして寝てたり?)

ですよねぇ、ユーリにはいつも色々お世話になってます(笑) あっ、あー!それめっちゃ良いですね、やらせたい!その時リッドさん一緒にいる、のか…?いや居ない方がいいか?驚かせたいだろうしっ。…付き合う前か後かで、ユーリの対応がちょっと変わりそう?前なら、リッドさんのいいとこばっか語って気があるように装って、どう出るのか観察しそう。後なら…最近どうなんだよ、キスくらいしたのか?とかって揶揄って遊ぶのかね?笑

た、確かに…どえらいことになりますぞ…爆 分かりますわぁ、そうじゃないとたまぁにストーリーのネタバレ入ったりする時ありますからね←
ですのぇ(*´∀`*)ほんと、どんな感じなのかなぁ、ペルソナ殆ど触れてないからまぁじでドキドキですよ爆

ん?そうなんです?…また明日とかにわかるかな?笑

146: R背後 [×]
2025-06-17 00:49:25

あ。しまった、会話に抜けがぁああっ?!失礼っ。

戦闘描写についてのとこ、追記ですぅ、うっかりしてた…orz

はい、遠慮なくどうぞぉ(*´∀`*)
アドバイス…出来るかどうか分かりませぬが頑張りますぞぉっ笑←

148: Y背後 [×]
2025-06-17 20:12:14

いつでも大歓迎ですっ!!とか言いつつ、流石に長すぎる気もするので適当に削りますね~

ボイス有りの方が楽しめるし、無しだと段々読むの怠いなぁってなってゲーム止めます。あ~ボイス追加……それなら最初からあって欲しいですもんね笑 ……は、はい(何故か冷や汗たらたら/小指差し出し指切りげんまんする←) いやぁ、最近忘れっぽくて…あはは←

あの笑い方はお嬢様キャラしかしないwww
ギャーー!こわっ!!!(精一杯の全速力で走ると裏路地に逃げきる←)

なんかもう…それだけで尊い……(想像して拝む) いいですね!ゲーム内でバッキィちゃんの受注生産限定のグッズ(デカいクッション)があるんですけどそれの予約戦争で負けちゃって悔しがってました。なのでお金はグッズ代に使ってるかと← !!!めちゃくちゃ良い……是非とも実現したいッ………!二人に似た雰囲気のぬいぐるみは誕生日にプレゼントしたいって思って調べたらリッドさんの載ってなかった…orz んー、任務の内容ではユイトが不在してそうかな…?アジトで待機しなきゃいけないとかで。
あと身長がリッドの方が高いんだった…ユイトが173cmで5センチ差がありますわ!身長差あるの萌える()

これからお世話になります! そうですね、いつもと違う姿を見せたいし。…でも呼ばないと拗ねちゃうかな?() うあー!どっちもいいな!!個人的に揶揄ってくれてた方が楽しそうだし……、でも私服持ってるのかそもそもわからんし付き合う前……(ぐぬぬ/悩ましい)

そう!そうなんですよ!!ストーリーで出会う前に突然新キャラとか出てきたら貴方誰ェ!!?てなりますし← ペルソナシリーズ自体はとっても面白くて楽しいゲームです!!記憶全部無くして最初からやりたいくらいですよ笑

ありがとうございます!頑張ります!!

149: Y背後 [×]
2025-06-17 20:30:05

やっぱりリリース日から限定ガチャにジョーカー来るよね…!
80連以内に星5獲得。絶対ジョーカー引く!!

150: R背後 [×]
2025-06-17 23:58:22

ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。あっ、はいどうぞ!遠慮なく!爆

ですよねぇ~…文字の羅列追いかけてるだけ、疲れるもん…笑 はいー、そうですぅ、そのせいで某魔法学校ゲーム本編追えてないっすもん(言い訳←) ふふ、やったね!破ったら……推しのグッズ盗りに行こうかな← もぉー、仕方ないんだからぁ(ハァト←)

その通りぃww何たまぁに使いたくなるんすよね、面白くて笑←
…ん、もう大丈夫だ。怪我、してねぇか?(それから少しして現れるのは赤髪猟師さん。心配そうに眉を下げつつ声を掛けてくれるぞ←)

ですよね…(一緒に拝む) うわぁマジですか!何てこったい!そりゃグッズに溶けますわな…なお、リッドさんと一緒に散策すると運気が上がるらしい?それによってグッズ入手確率アップしたりして?笑← でっすよねぇ!賛同ありがとうございまーす!あー。リッドさん誕生日ないんですよね…個人的には3月のどっかかなって思ってます、誕生石がアクアマリンで空色の宝石ですし、周りには暖かいけど自分のことには冷めてる感じがする、そんなイメージに合う季節なんですよねぇ…。
おお、なるほど( ゚д゚)そうなるとあれだ、夜中々寝付けないからってちょくちょくメールしちゃうリッドさん居たりして…爆 お、マジですか!やったね!身長差やっふぅ!(普段見下ろされてるから、下から見上げた上目遣いよく効きそう←)ユイト君、16歳だからまだ伸びしろあるかもだし!笑←

世話になるのは構わねぇが…しっかり報酬は用意しとけよ?← あー。確かに、拗ねちゃうかも?オレに内緒でユーリと出掛けてたって…可愛い笑 容赦なく揶揄いますよ?笑 わぁ確かに…ふふ、悩ましいですなぁ?(*´-`)

ですよねぇえな待っちゃうやーつぅww おお!そうなんですね!(≧∀≦)記憶なくして最初からとは( ゚д゚)相当ですな…?!

いえいーえ(*´∀`*)はぁい、お互い頑張りましょー!戦闘がんばろー!(キリッ

わぁおマジですかぁ~…石、足りてくれよぉ…?笑
はい!絶対引きましょう!(`・ω・´)

できたのであちらに返信投げてきましたぁ(*´∀`*)

151: Y背後 [×]
2025-06-18 02:15:20

最近眼精疲労やばくて余計に疲れる…。あー、あれね。確かにあのゲーム後からボイス追加あったな…(消してやってない←) んえっ!?むりむりむり!!!どの推しグッズかわかんないけどむりです!破りません約束守りマス!!!← あは、すみませーん(*ノω・*)テヘ ←

普段絶対使わないであろう、話し方とか真似したくなるのわかる笑。(推しの口癖真似してた時期あった)
はぁーー疲れたもうむり………。っ!!?え、あ、あ……は、はい……(地面に座り込むが急に声を掛けられパニック/人見知り発動←)

え、まじですか!?じゃあ常にリッドさんといればいいってことですか?← 成る程。すごく素敵な考え方ですね…!(なりきり上での)3月の誕生日にしますか…?それか、別の形でプレゼントするのもありかなと思ってます。ユイトの誕生日が1月1日なので来年になっちゃうんですよね。
え、可愛い…!寂しくてメールしちゃうやつ?電話でもいいですよね、声が聞きたくて電話しちゃったとか(完全なる妄想) お、お?いいこと聞いたなー、いつか上目遣いしちゃお!(ふふふ←) そうですよね!多分そこまで身長気にしてないと思うけど笑

え、報酬?……ハッ!お金…お金ですか!?推しのグッズ代になって無いんですよね← 可愛い!!拗ねちゃうところが見たくて聞きました← ですよね!何かそんな気はしてました、参考までにどんな感じで?(聞くな) まだ考える時間はありますしゆっくり考えます笑

面白い選択肢がありますし選んでもストーリーに影響はないので、P5Xにも面白選択があるらしいのでそこも期待してますwww あと女の子と何股も出来ちゃうんですよ← そんだけドハマりした大好きなゲームってことですね!笑

ガチャシステムもホヨバ式らしいです!ほんとそれ……姉もP5Xやるんでジョーカー確保してたらまじで泣いちゃう←
必ず引きます!!余裕があれば餅武器も…!そこからP3Rコラボまでガチャ禁の流れを作りたい…!

152: Y背後 [×]
2025-06-18 02:17:55

あ!すみません打ち忘れです汗

ありがとうございますー!また返信できたら伝えますね!

153: Y背後 [×]
2025-06-18 02:36:05

P5X主人公の名前決まってる!
「上城渚(かみしろなぎさ)」くんです!

めっちゃいいやん!
プレイする時はこの名前にしよー(自分で考えた候補名はボツw)

154: R背後 [×]
2025-06-18 21:48:20

分かりますわぁ、めちゃくちゃ目ぇ疲れますよね…orz そうなんですよぉ~、私ももうほぼやってないっす爆← よぉし言質取った!やっぱり推しを賭けたら守る為に頑張るよね☆(鬼畜←) もぉ~…はい、甘やかしちゃるからおいでぇ笑←

ですよね!!楽しいんです!笑 (わしに至っては未だにキャラを自分に降ろしてます爆←)
ん、なら良かった。…まあ、オレも追われる側なんだけどな……どうせなら一緒に逃げるか?(そっと隣に座って事情を話しては、冗談半分に心配もありつつ問いかけるぅ←)

マジですねぇ…お、それが一番いいのかも?笑← 素敵だなんてそんな、ありがとうございますぅっ。゚(゚´Д`゚)゚。そうですね、誕生日、3月1日にしようかな?月は違うけどユイト君と同じ日ってことでっ。あー、確かに……いつ贈るかでちと変わりそう?でも付き合う前にお互いのぬいぐるみはちと行きすぎか?(笑)これはあれですな、お付き合い始めて一ヶ月記念とかで…。…お互いに似てるぬいぐるみって誰かの手作りなのか…?だとしたら誰が作るんだっ?!(緑髪の幼なじみに付き合ってるのバレて祝福されたんだけど、でも最近あんまり会えてないって話したら二人のぬいぐるみ作ってくれたとか…?「これでいつでも一緒でしょ?」頼んでないって言うけどちゃんと受け取って大事にラッピングして渡したり…強引かしら←)
そうですそうです、同棲始めちゃったから夜に一人で居ることが減ったせいで…。おお!電話!それもありですな…!どうしても寝れないからって、ベッドに寝転んで二人のぬいぐるみを片腕に抱きながら普通に話して…少しずつ眠くなってきて、気付いたら落ちてるやつだぁっ。電話越しの穏やかな寝息に優しく笑ってるユイト君…ぎゃぁあやぁべぇええ(なおこの直ぐ後トラブルで電話を切る羽目になるでしょう←) どうぞどうぞ遠慮なく!(にまにま←) 確かに本人達は気にしてなさそう…笑 5センチならそう大差ないだろうからなぁ~…気にしろぉ←

まあ金でもいいが…ないってんならデートでもどうだ?← なるほど!気持ち分かるっ、罪な人ですな!笑← うーん、そうですねぇ…「キスの一つくらいしたのか?……言っとくが頬や額なんてのはカウントしねぇよ、ここだここ。…優しいのも悪くねぇが、たまには漢らしく迫るのも大事だぜ?こうゆう風に…」(壁際追い詰めて壁ドンor手首掴んで引っ張って抱き寄せ、腰密着。そのまま至近距離で顎クイとか。他にも色々?まあとにかく、強引にいくのも手だろ、と実践アドバイス←) はぁい、よろしくお願いします(*´-`)笑

ほうほうなるほど…ってマジですか?!( ゚д゚)現実でやると恐ろしいやつだぁあっ← 何と!素晴らしいですなぁっ(≧∀≦)私で言うとエターニアがそれになるのかなぁー?笑

ほう…?となると天井は…(遠い目←) ですなぁ…お姉さんと揃ってGET出来ますよーにっ。
同じく!確かに、そこまでガチャ禁したいですね…しっかり貯めなきゃだぁっ…(ぷるぷる)

はぁい、よろしくお願いします(*´∀`*)無機質な生活してるリッドさんに、可愛いを教えてやってくださいまし笑

おお!そうなんですな!!ほんと、めっちゃ良きですなぁ(*´-`)私もそのまま使いまーす笑

155: Y背後 [×]
2025-06-18 23:59:51

あちらの返信投げてきましたー!
>>154への返信はゆっくり返しますね~

P5Xの怪盗ライフムービーも見て欲しいです!戦闘やダンジョンの話とかその他色々出てたのでお時間ある時にぜひ…!
あとフレンド機能あるみたいです!やったね!

156: R背後 [×]
2025-06-19 13:18:01

おお!ありがとうございますっ(≧∀≦)♪というわけでこちらも、彼方に返信して参りましたっ(キリッ)
はぁい、どうそどうぞ~(*´-`)

怪盗ライフムービーとな?!なるほど…!わっかりましたぁっ、探しますぜぃっ
マジですか!よっしやぁああフレンド第一号になってやるんだぁああっ(ふんすっ←

157: Y背後 [×]
2025-06-19 14:33:05

相変わらず早い!笑 早めに返せるようにしまーすv

YouTubeです!打ちの忘れてました() 大体こんな感じなんだ~ってのが分かるかと…!
はい是非なってください~!!それまで誰ともフレンドにはならん←

158: R背後 [×]
2025-06-19 15:29:59

まあねっ(ドヤっ)練れる内に練っておきたくて…逃したら結構空いちゃう時あるのでね…爆 はぁい、よろしくお願いしまぁす(*´-`)v

あらやだ可愛いかよぉ笑← 見てきましたぞ!ジャックフロスト出てきてびっくりしてました、懐かしいなぁ…(遠い目)それは置いといて!ふぁー!やっぱ楽しそうですねぇ、早いとこやってみたーい!(キラキラ)
はぁい勿論(*´∀`*)おっとそこまで?!でも気持ちは一緒!爆 きっとお互い、チュートリアルで誰か適当にフレンドを作らされそうですが…その方とはすぐお別れですな!笑←

159: Y背後 [×]
2025-06-19 19:08:40

可愛くないデスヨ、誤字ってますし() アトラスと言えばジャックフロストですからね!めちゃかわなんです、ペルソナ作りの時一番最初に作るって決めてるくらい大好きです!!(クソデカボイス) あ~ホストピに参加してましたよね、メガテンの方のジャックフロストとして…。ねっ!ムービー見ただけでテンション上がる!!リリース日まであと1週間ですよ…ドキドキしてきた……!
気持ちが一緒なの嬉しい(≧▽≦) チュートリアルのフレンド申請って強制なんですかね…?()

160: R背後 [×]
2025-06-19 19:42:03

あらやだ、あえて触れずにおいたのに自分から暴露だなんて…やっぱり可愛いんだから(ハァト←) おお?そうなんですね?( ゚д゚)知らなかったぜぃ…爆 そんなに大好きとは…私も真似っこしようかしらっ← そうなんですよぉ~…海外でお元気にされてるといいなぁ、と届かない言葉を呟きます(*´-`) ですねぇ!!やばやばだぁ!!わ、わ、もうそんな短いのか…!まぁじでドキドキですなぁ…!
うんうん(≧∀≦)やったね♪ 多分…?大体のゲームはやらされてる気がします笑

ぬぁああリアタイ開けたけどまたトピ上がらないぃいもぉおお。゚(゚´Д`゚)゚。

161: Y背後 [×]
2025-06-20 00:23:54

めっっっちゃ時間かかっていつの間にかこんな時間になってた……。あっちの返信出来ましたよー…(考えすぎてちょっと疲れた←)

あ………。……、(接触冷感タオルケットに包まる←)
ジャックフロスト人気ですからねー!家にガチャガチャで出てたやつ持ってるくらいには好きですよ笑 ぜひぜひ!P5Xでもペルソナ作れるみたいですし何より可愛いので!← 海外にいらっしゃるんですね…!きっとお元気にされていると思います(*^^*) ちゃんとペルソナしてて期待できます!カレンダー式が無くなったことで自由度が増してますし!発表から2年待っててよかった……不安要素としたらギルドだな…()
全く覚えてないです←、ん~~実際に遊んでみてからじゃないと分からないですね笑

その現象なんなんですかね…?今までこんなに長く不具合出たことないので原因が分からない…

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle