TOP > 個人用・練習用

YR/talk/225

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
154: R背後 [×]
2025-06-18 21:48:20

分かりますわぁ、めちゃくちゃ目ぇ疲れますよね…orz そうなんですよぉ~、私ももうほぼやってないっす爆← よぉし言質取った!やっぱり推しを賭けたら守る為に頑張るよね☆(鬼畜←) もぉ~…はい、甘やかしちゃるからおいでぇ笑←

ですよね!!楽しいんです!笑 (わしに至っては未だにキャラを自分に降ろしてます爆←)
ん、なら良かった。…まあ、オレも追われる側なんだけどな……どうせなら一緒に逃げるか?(そっと隣に座って事情を話しては、冗談半分に心配もありつつ問いかけるぅ←)

マジですねぇ…お、それが一番いいのかも?笑← 素敵だなんてそんな、ありがとうございますぅっ。゚(゚´Д`゚)゚。そうですね、誕生日、3月1日にしようかな?月は違うけどユイト君と同じ日ってことでっ。あー、確かに……いつ贈るかでちと変わりそう?でも付き合う前にお互いのぬいぐるみはちと行きすぎか?(笑)これはあれですな、お付き合い始めて一ヶ月記念とかで…。…お互いに似てるぬいぐるみって誰かの手作りなのか…?だとしたら誰が作るんだっ?!(緑髪の幼なじみに付き合ってるのバレて祝福されたんだけど、でも最近あんまり会えてないって話したら二人のぬいぐるみ作ってくれたとか…?「これでいつでも一緒でしょ?」頼んでないって言うけどちゃんと受け取って大事にラッピングして渡したり…強引かしら←)
そうですそうです、同棲始めちゃったから夜に一人で居ることが減ったせいで…。おお!電話!それもありですな…!どうしても寝れないからって、ベッドに寝転んで二人のぬいぐるみを片腕に抱きながら普通に話して…少しずつ眠くなってきて、気付いたら落ちてるやつだぁっ。電話越しの穏やかな寝息に優しく笑ってるユイト君…ぎゃぁあやぁべぇええ(なおこの直ぐ後トラブルで電話を切る羽目になるでしょう←) どうぞどうぞ遠慮なく!(にまにま←) 確かに本人達は気にしてなさそう…笑 5センチならそう大差ないだろうからなぁ~…気にしろぉ←

まあ金でもいいが…ないってんならデートでもどうだ?← なるほど!気持ち分かるっ、罪な人ですな!笑← うーん、そうですねぇ…「キスの一つくらいしたのか?……言っとくが頬や額なんてのはカウントしねぇよ、ここだここ。…優しいのも悪くねぇが、たまには漢らしく迫るのも大事だぜ?こうゆう風に…」(壁際追い詰めて壁ドンor手首掴んで引っ張って抱き寄せ、腰密着。そのまま至近距離で顎クイとか。他にも色々?まあとにかく、強引にいくのも手だろ、と実践アドバイス←) はぁい、よろしくお願いします(*´-`)笑

ほうほうなるほど…ってマジですか?!( ゚д゚)現実でやると恐ろしいやつだぁあっ← 何と!素晴らしいですなぁっ(≧∀≦)私で言うとエターニアがそれになるのかなぁー?笑

ほう…?となると天井は…(遠い目←) ですなぁ…お姉さんと揃ってGET出来ますよーにっ。
同じく!確かに、そこまでガチャ禁したいですね…しっかり貯めなきゃだぁっ…(ぷるぷる)

はぁい、よろしくお願いします(*´∀`*)無機質な生活してるリッドさんに、可愛いを教えてやってくださいまし笑

おお!そうなんですな!!ほんと、めっちゃ良きですなぁ(*´-`)私もそのまま使いまーす笑

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle