TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
41:
R背後 [×]
2025-04-30 00:33:03
>>39
では倣ってこちらも分けてお返しを…!
お、マジですか、そいつぁ良かったですわぁ(ぐえへへ←
黒手袋ですかい!なるほど…やばそうですね、採用しまぁす!←
ですよねぇ(*´-`)おっと言わせてくれますかい!そいつぁ嬉しいぜっ!
そうなんですよぉ、意識していく度にどんどん沼っていくやつですぅ…罪だぁ笑 確かに!デート中に仕掛けますかね!何がいいかなっ(ワクワク
んー。手袋の辺りやりたい気はあれど、今からは厳しいわよねぇ、また次のイベントに取っておくか…?
あ。それかあれだ、着替えに向かってる最中によく指名してくれる人とすれ違っちゃって、他の子と話して楽しんだからもう帰ろうと思ってたけど君が居るなら話は別だ今から頼みたい、とかでグイグイ来られて今日は無理だとか言ってたら手を掴まれたとかで…。厳重注意でお客帰らせた後手を見たら結構赤いから誤魔化すのにどうするか悩んだ結果が黒手袋とか??←
42:
Y背後 [×]
2025-05-10 21:36:37
あっちの返信を返す前に少し聞きたい事があるのですが……!
多少ロルの長さが短くなってしまっても大丈夫ですかね……?正直長さ云々に関係なく返信速度は変わらないと思いますが一応聞いておく方が良いかなと。
43:
R背後 [×]
2025-05-10 23:34:22
こんばんは(*´∀`*)
はぁい、大丈夫ですよー!わしも長くなったり逆もあったりあると思うので、まああまり気になさらず(*´-`)
マイペースに行きましょうやぁっ(キラッ←
44:
Y背後 [×]
2025-05-16 21:04:34
こんばんはー!只今ゆっくりではありますがロルを練ってますので暫しお待ちください()
質問にお答えいただきありがとうございます!短過ぎず長過ぎずを意識しながら練りますね。
あとゼンゼロ消すかもしれません()P5Xのリリースが決まって今の容量で無理の場合、空けるためにゼンゼロが犠牲になりそうで←
45:
R背後 [×]
2025-05-16 23:19:22
こんばんは(*´-`)おっ、そうなんですね!分かりましたぁ、待ってますぞぉーっ
いえいーえ(*´∀`*)はぁい、よろしくお願いしまぁすo(^▽^)o
おっとまさかのぉおおっ?!( ゚д゚)あー、なるほど、ゲームのあるあるですかい…爆
もしかしたらあるかもしれないその時は一緒に辞めちゃおうかな笑 あぁでも浅羽くんが居る、ちょっと勿体無い…←
46:
Y背後 [×]
2025-05-17 00:27:37
ペルソナ5の最新作なので絶対アプリは入れたくてスタレ以外は消す覚悟あります()6/26(木)にリリースされるのでそれまで遊びますけど笑
私が誘いましたし一緒に辞めますか()ホヨバのゲームは完全にデータを消さない限り消えないらしいので一旦アンストしても大丈夫だと思います!
47:
Y背後 [×]
2025-05-17 02:23:52
あの!ペルソナに興味があったらP5Xやりませんか?!ペルソナ5を遊んでなくても全然大丈夫な感じなので!!今ストアの方で事前登録も出来るので良かったら…←
48:
R背後 [×]
2025-05-17 12:44:46
おっふぁそこまで?!( ゚д゚)何と、物凄い覚悟ですな…?!そうですね、それまで思い切り楽しみましょうっ笑
ぬはww了解ですわwwおお、なるほど…?ちょお、それもしガセだったらめちゃくちゃ怖いやつ…。あれかな、他のと違ってメアドとかでログするからかしら…??
ほう?なるほど?やってみるのはありですな笑
今昼休みなもので、外だとあまりデータ使えないので(爆)仕事上がったら入れてみますわ(*´-`)
49:
Y背後 [×]
2025-05-17 14:11:24
ペルソナ5のソシャゲは発表された時からずっっっと日本版のリリースを待ってたので……!!他のゲームを消すことに躊躇いはないです← ペルソナ大好きなんで(^ν^)
一応昨日ゼンゼロの引き継ぎについて調べたんですけど、ホヨバの通行証があればログインできるのでメアドとパスワードさえメモっておけばokかと!ホヨバとは違う会社の中華ゲーを消して入れ直してログインしてみたらアカウントが残ってたのでb
え、ほんとですか!やったー!!
ペルソナ5: The Phantom X で入れれば出てきます!
50:
Rさんの背後 [×]
2025-05-17 23:37:22
おお!そうなんですな!!待ち望みまくりですかい!ふぁーww躊躇いないとはっ、愛の結晶ですなっ?!(≧∀≦)←
ふんふん、なるほど…!それなら大丈夫なのかしらねぇ~、分かったZE☆
…ふと思ったけどバッキーちゃんってゲームとかあるのかしら?いつかユイト君に誘われてリッドさんと一緒にやったりとか笑
というかあれなんですよね、ユイトの好きなの知りたいって言って、バッキィちゃんのこと教えられて頭上に?浮かべるリッドさんがいる← そこから布教ルートにww← ゲーセン行ってばっきぃちゃんのUFOキャッチャーして同じの持ったりとか…デートかこんにゃろう←
イェーイ☆
んーと、ダウンロード予約?ポチッとだけでいいのかしら?入れるかと思ったらリリース前だから違った←
51:
Y背後 [×]
2025-05-18 01:10:25
もう何年待ったことやら…。ペルソナ愛は誰にも負けませんよ!!←
バッキィちゃんはですね~、ニューヒムカの都市機能を管理するコンピュータ「アラハバキ」の公式マスコットキャラクターなんですよ!なのでゲームはないかな?でもゲームではスメラギ陵の神社でコラボしてるし、色々なところでイベントやコラボも盛んなんで沢山グッズはありますね!バッキィちゃん愛のつよつよユイトはいっぱい集めてるので笑
布教ルートあるかもwww ゲーセンいいですね!ユイトが挑戦してリッドさんにプレゼントする流れが想像できました← 可愛いデートで最高ですね(はーと)
はい!それで大丈夫です!!!リリース日になったら自動でインストールされるので!
既にP3Rのコラボが決まってるので日本版がいつになるか分かりませんが、P3Rの主人公(CV石田彰さん)が沢山喋ってくれるらしいのでもう楽しみすぎます←
52:
Y背後 [×]
2025-05-18 01:13:07
あ!忘れてた!!
遅ればせながらあっちのお返事返しましたよ~!
53:
R背後 [×]
2025-05-18 18:23:14
何と!!年単位ですか!!それはかなり待たされたのですな…(・ω・`)おおー!それは良きですな!愛が負けないは強さにもなるZE☆←
おおっ、なるほどそうなんですな( ゚д゚)公式マスコットとはまた可愛いポジションに…調べてみたら公式Xの画像出てきて、バッキィちゃんの紐付きマスコットを持ってるユイト君が居ましたわ可愛い~(*´∀`*)おお、コラボにイベントですかい!…となるとあれか、飲食店とのコラボとかもあったり?なくても作っちゃえ!← ランダムのコラボグッズ欲しいから協力して欲しい、とかでお昼ご飯デートしたりとか…!勿論ユイト君の奢りで笑←
賛同ありがとうございますぅ(≧∀≦)おお!めっちゃ良きですな!となるとあれだ、普段腰に巻いて使ってるポーチに装飾品なんて一切なかったのに、その時貰ったバッキィちゃんの、お揃いのキーホルダーとか付けちゃったり…?! ほんと、可愛いデート最高すぎでしょうっ(はーと)
…そんな訳で、次はユイト君の方からデート誘うの、アリなのでは?!← 好きな物とか好きなこととか知って行きたいとかの流れから、実はこうゆうのが…で携帯見せつつ話して、期間限定コラボグッズが飲食店であるけど量は食べれないから通い詰めてるって聞いたら、食べるのは得意だし一緒に行ってやろうか、みたいな← お昼ご飯からのゲーセンなのでは…?!←
お、そうなんですな、なら良かったですわ(*´-`)
ぬぉおおマジですかい?!何だとっ、そっ、それは私も楽しみになっちゃうっ?!←
おおっ、ありがとうございますぅ(≧∀≦)♪お返ししたらお知らせしまーすねっ
54:
Y背後 [×]
2025-05-18 21:41:57
そんな我慢強くないんですけど大好きなゲームなら待てます← (*´σー`)エヘヘ ペルソナは345全部何周もしますからね~(今P3R2周目プレイ中)
あれですね!常に肌見放さず持ち歩いてますよ!バッキィちゃんとユイトの組み合わせ可愛くて好きです~(о´∀`о) ですです!無くても捏造で作れば問題なし!!← コラボカフェ的な!?お昼ご飯デートめっちゃよき~!!天才!!!グッズ協力してくれるなら喜んで奢りますわ笑←
お揃いのキーホルダー可愛い…!ユイトの影響で少しずつ小物とか可愛いもの持ち歩くリッドさん可愛すぎでは!?(最高おぶ最高)
はーい!じゃあデート誘っちゃいますねb 実際お互いの好きなもの、好きなことって話してないし流れとしては完璧です!めっちゃ可愛い若者同士のデートって感じでいいですねぇ…← この話はVIPルームの中で話題に出す感じです…??
ねー!基本は全然喋らない無口なんですけど(選択肢以外で)P3Rはリメイク版なので主人公の結城理くんのお顔可愛いんですよ…声もイケボで最高なのです!!P5RとP3Rの主人公ズは揃えたいからガチャ禁しなきゃ←
55:
R背後 [×]
2025-05-19 01:11:04
あぁ、お気持ち分かりますぞ…爆← おお!マジですか!周回プレイやりまくれるほどの愛とは、やはり凄い…!!(パチパチ) こちら、エターニアなら何周でもやる自信はありますが、周回プレイの特典ってのがあの頃は殆どなくてですなぁ…。もしリメイクされたら、周回特典とかグレード機能とか戦闘中の掛け合追加とか、曲の追加とか…まあとにかく追加要素がいっぱい欲しいところです爆
そう、あれです!(キリッ)常に肌身離さずとはまた可愛い…。ですねぇ、反則級でしょう← よっしゃ同意貰った!捏造やっほぅ!←
あ、それですコラボカフェ!名前出てこなかった(笑)天才だなんてそんなぁ、ありがとうございますぅ(*´∀`*)← ですよね!リッドさんはお腹を満たせて、ユイト君は出費と引き換えにバッキィちゃんの限定コラボグッズ入手とご機嫌なリッドさんの笑顔が拝めるという…奢らない理由がないんですよね←
そう!!それなんですよ!!幼なじみに可愛い物の話とか聞いても、へぇーとか、ふぅんとか、味気ない返事しかしないのに!!ユイト君の好きなキャラだからって少しずつ増えていくんですよ…!因みに持ち歩けないぬいぐるみ系は、必要最低限の物しかないリッドさんの部屋に飾られていって、ベッドサイドとか枕元にどんどん増えてくやつ…。何なら寝る時に抱き締めててもいい(にまぁ)(最高おぶ最高過ぎて顔がやばい←)
よろしくお願いしまっす!(キリッ)わぁい完璧貰えたぁ、嬉しいなぁっ(*´∀`*)確かに…まぁじでめっちゃ可愛い若者同士のデート、うはぁあ楽しみぃ…(にちゃあ←)
そうですねぇ…これからドリンク注文、ばっしゃんお着替え、上着借りる…。この後何を話そうかなーってなってこっちから好きなものとかの問いかけ、ってのが流れとしてはアリかなぁとぼんやりと…。(因みに次お返しする分で、注文からのばっしゃん、お着替えして戻ってくるまで書こうかなと…。長すぎるかしら?あ。黒手袋の件はまた違う時にします??詰め込み過ぎたら大変かなと、…質問多過ぎかな、すみませんっ)
ほぁああそうなんですかい( ゚д゚)顔が可愛いしイケボとは、プレイヤーを殺しに掛かってるやつですな← 揃えたいですよねぇ、これは私も一緒にガチャ禁しなきゃだ←
56:
Y背後 [×]
2025-05-19 21:47:52
そうなりますよね()ペルソナは何周しても楽しいので暇な時とかついついやっちゃいます笑 あー、今のゲームは周回特典ありますもんね。テイルズもリメイクされてほしいです!エターニアとかやりたいですなー、リッドさんが気になりすぎる←
アジトではユイトの机の周りはバッキィちゃんのグッズだらけです← ですよね!!たまに「バッキィ、バッキィ、バッキィちゃん~」って歌うのも可愛いんですよ!!!
もう最高やん!二人が幸せならそれでいいです()限定コラボグッズとか写真撮って仲間に自慢してそうです笑 私もコラボカフェ行くのでリアルにリッドさんいてほしい←
ン゛ン゛ッ、何それやばいんですけど…!!それはユイトが特別ってことですか?そうですよね??(グイグイ来るやつ←) かわいー!!!バッキィちゃんを抱き締めながら寝るリッドさん……(最高ですありがとうございます/にやにやしちゃう)
話してるだけで楽しいです!!( ^ω^ )ニコニコ もしもの話なんですがユイトの世界にリッドさんを連れて行くことって可能ですか…?
ふむふむ、欲張りセット大歓迎!…と言いたいところですが、注文からのバッシャーン!→お着替えタイムまで書いてくれて大丈夫です!黒手袋の件はまたの機会の方がいいですね。詰め込みすぎるとこちらがキャパオーバーになりそうで…。質問大丈夫ですよ!気にしないでくださいな☆
可愛さとカッコよさを兼ね備えてるのずるい、好きにならないわけがない← 一緒にガチャ禁しましょ~!それなら私も頑張れる気がする←
57:
R背後 [×]
2025-05-20 00:41:25
はい(爆)そうなんですか( ゚д゚)何周しても楽しめるとは…貴重ですなっ。はいー、周回特典有無でだいぶ変わる気がします(苦笑)ですよねー!ほんとリメイクはよ!実装された暁にはぜひともやって頂きたいですな!!本編のリッドさんぜひ見て欲しい…!…というかいつになったら実況するんでしょうねこの人←
何と!机の周りがバッキィちゃんだらけとは…可愛い…(ほっこり)歌っちゃうんですかい?!( ゚д゚)可愛さ限界突破してるぅ~…(にまにま)その歌をリッドさんも何となく覚えちゃうかも…?笑
ええはい!最高過ぎますね!!うんうん、ほんとそれに尽きますわ(*´-`)自慢しちゃうの可愛い~!…で、一緒に写ってる、もしくは手とかどっかの身体の一部だけ写り込みしてるの誰だとか聞かれたり?笑← うわぁぜひその場に同席したいですわ(爆)居たとして声は掛けれないかなぁ…でもちょっとだけお近づきになりたい気もある←
そうですとも!!特別なんですよ!お客さんとホストの状態じゃなくても話せる友達だし、何より気になる人なんですから!(力説←)でしよぉ?(*´∀`*)自分で買うってことは殆どなくてほぼ全部ユイト君から貰ってるし、その中でも一番大きなぬいぐるみ。このサイズは抱き枕代わりになるからって…子供じゃあるまいしって思ってたけど貰ったその日にいざ抱き締めてみたら、物凄く落ち着いたからそのまま寝ちゃって、以降毎日むぎゅってしてるんですよ←(へへ、最高って思って貰えて光栄ですわ!/でしょ?そこに更なるにやにやエピソードを←)
ですねぇ!もぉーっニヤニヤしちゃぁう!(≧∀≦)♪ お、勿論OKですよ!リッドさん本人もユイト君の世界のことは気になってるでしょうし!というかバッキィちゃん布教はそっちの世界の方が都合良さそう…?お昼寝デートはリッドさんの世界かなぁ、ってそっちはまだ更に先ですが笑
お、了解です!ではそこまで書いちゃいますねー!また出来上がったら報告しまーす!ですよねぇ、同じく詰め込み過ぎるとマジでパンクしちゃうので…ネタの温存も大事ですし(爆)ん、ありがとうございますぅ(*´∀`*)
ですよねー!そんな子達には沼る予感しかしない!爆← はぁいそうしましょぉ(*´-`)あ、なるほど、ではお互いにガチャ禁頑張りましょー!ww←
58:
Y背後 [×]
2025-05-20 02:43:27
さっきXで13日に放送されたマツコの世界「モーションキャプチャーの世界」でスカネクが出てたの今知った……。ユイトも出てたらしくて!!!
見たかった~~~……TVer入れたら見逃し配信で見れるけど今日の20:54で終わるらしいです。
アプリ入れるの面倒臭いので諦めます…ユイトが見たいならゲームやればいいだけだし←
(>>57の返事は起きたら返します!どうしても言いたいことだったのですみません)
59:
R背後 [×]
2025-05-20 08:21:45
おはようございます!!(クソデカボイス)
ユイト君が出てるだとぅ?!とお伺いしたので慌てて見てきましたわ…!!(今日は仕事昼からなので朝時間あったんですよ珍しく…!)
モーションキャプチャの動きを再現してくれるところで出てましたよぉ!作品紹介でなくてユイト君だけ、いろんな動きをしてくれてたんですがラインナップが面白くてですね←
~立ち上がる編~
・決意を込めて
・喜びに溢れて
・悲しみを堪えて
・刑事が電話を受け大事件だった時
・電車で寝過ごしてしまった時
~歩く編~
・警戒心を持って歩く
・大事な戦いに向かう時
・初めてのデート
・フラれた後
・競馬で全財産すった帰り道
~番外~
・あぁ、そうだ!の動き
以上です(*´∀`*)
結構面白かったですし、何かネタに使えそうなのもあったりで…もし!余裕があれば!見て見てくださいませ!!爆
60:
Y背後 [×]
2025-05-20 13:31:20
欲に負けてお昼ご飯食べながらTVer入れて見てきました←
確かに結構面白かったです!Xでは文字しか書かれてなかったので、どういう動きするのか気になってたから見て良かったです!
改めて、人間の動きを再現して動いてるのが凄かったですよね!決意を込めて立ち上がる、警戒心を持って歩く、大事な戦いに向かう時とかのモーションは実際にゲーム内でありそうだなって見てて思いました(全然覚えてないやつ←)
絶対ユイトがしなさそうな動きもあって笑っちゃいました笑 ああいうのを見るとロルを練る時によく動作部分で困ってたので参考になりますね!(見逃し配信消えるけど) 何よりテレビでユイトが出てたのが嬉しかった!!作品紹介とかあればもっと良かったけど←
(>>57の返信は少々お待ちください!感想を伝えたくてぽちぽち打ってました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle