TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
57:
R背後 [×]
2025-05-20 00:41:25
はい(爆)そうなんですか( ゚д゚)何周しても楽しめるとは…貴重ですなっ。はいー、周回特典有無でだいぶ変わる気がします(苦笑)ですよねー!ほんとリメイクはよ!実装された暁にはぜひともやって頂きたいですな!!本編のリッドさんぜひ見て欲しい…!…というかいつになったら実況するんでしょうねこの人←
何と!机の周りがバッキィちゃんだらけとは…可愛い…(ほっこり)歌っちゃうんですかい?!( ゚д゚)可愛さ限界突破してるぅ~…(にまにま)その歌をリッドさんも何となく覚えちゃうかも…?笑
ええはい!最高過ぎますね!!うんうん、ほんとそれに尽きますわ(*´-`)自慢しちゃうの可愛い~!…で、一緒に写ってる、もしくは手とかどっかの身体の一部だけ写り込みしてるの誰だとか聞かれたり?笑← うわぁぜひその場に同席したいですわ(爆)居たとして声は掛けれないかなぁ…でもちょっとだけお近づきになりたい気もある←
そうですとも!!特別なんですよ!お客さんとホストの状態じゃなくても話せる友達だし、何より気になる人なんですから!(力説←)でしよぉ?(*´∀`*)自分で買うってことは殆どなくてほぼ全部ユイト君から貰ってるし、その中でも一番大きなぬいぐるみ。このサイズは抱き枕代わりになるからって…子供じゃあるまいしって思ってたけど貰ったその日にいざ抱き締めてみたら、物凄く落ち着いたからそのまま寝ちゃって、以降毎日むぎゅってしてるんですよ←(へへ、最高って思って貰えて光栄ですわ!/でしょ?そこに更なるにやにやエピソードを←)
ですねぇ!もぉーっニヤニヤしちゃぁう!(≧∀≦)♪ お、勿論OKですよ!リッドさん本人もユイト君の世界のことは気になってるでしょうし!というかバッキィちゃん布教はそっちの世界の方が都合良さそう…?お昼寝デートはリッドさんの世界かなぁ、ってそっちはまだ更に先ですが笑
お、了解です!ではそこまで書いちゃいますねー!また出来上がったら報告しまーす!ですよねぇ、同じく詰め込み過ぎるとマジでパンクしちゃうので…ネタの温存も大事ですし(爆)ん、ありがとうございますぅ(*´∀`*)
ですよねー!そんな子達には沼る予感しかしない!爆← はぁいそうしましょぉ(*´-`)あ、なるほど、ではお互いにガチャ禁頑張りましょー!ww←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle