TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
68:
かなた [×]
ID:8abe4b5ea 2025-02-03 19:21:25
何度も申し訳ございません
翡翠様の件で新情報です
霊視できる占い師の方の証言
占い師として請け負うのは難しいです。これからは鑑定的な内容は控えさせていただきますときたのと元々見たことをそのまま言うので
だからと言って全体像を見れるほどの方ではないので
言葉足らずな面があり、この内容と神様から教えていただいた内容を照らし合わせました。まず、霊視できる方の主張です
○肉体ごと行ったのは事実
○この世界と別世界を繋ぐような歪みがたまに生じることがあり、そこに呼ばれて迷い込んでこちらでは神隠しの形になったということはある
これには私もそう思います
これにどこにとか1回目がどのように2回目がどのようにと説明が入ってないんですよね。
これと私達の占い結果を交えました。
私達の占い結果は
○行方不明になってない
どこでのことなのかは聞いてない
○魂だけのトリップ
○守護霊様がトリップした時身体に入っていた
○異世界の鍵でのトリップではない
2人で違う聞き方してもそうだった、別々の場所で
ここからか私が信頼してる占い師の方考案の占い内容
○理想世界移行に登録していた
○理想世界移行でのトリップだった
そこからの私の考察
神隠しとして隠されたから神様としては行方不明じゃないから行方不明とは出なかった
ただしこの世界では行方不明
必ずしも別世界への歪みが行きたい世界に向けてとはそれも2回もは考えられないことから身体と魂別々のところに飛ばされたのでNARUTOの世界では魂のトリップと出た
NARUTOの世界で身体ごと本当にトリップしてるならもっとトリップしてる方がいっぱいいると思います
身体はどこに飛ばされてたかは神様しか知らないというかNARUTOというアニメの世界ではなく私達と同じように肉体と魂を持つ別の世界で守護霊様が身体に入ってたともでてるので生活していた
アニメや漫画など創作物の世界は私はぽやぽや魂と言ってるんですがぽやぽや魂には
身体を繋ぐ核やその他欠けてるところがあり、私達の魂と比べると70%の出来でしかないので
魂が身体なので身体ごと行けるわけがないんです
そういったものも含めて肉体ごと行ってはいるが肉体はNARUTOの世界ではない
魂だけのトリップでも十分に五感があってリアルと間違うほどのものだということは立証済みです。実体験と他のトリップ成功者からの体験談を聞いてです。
これが真実かと思われます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle