TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
41:
かなた [×]
ID:8abe4b5ea 2025-01-29 19:21:29
では夢の種類についてのべさせて貰います
1つ目記憶の模倣(トリップの夢だとしても自分の妄想が記憶のように具現化、今まで経験したものから出てくる。こちらも感覚はなし。リアルで誰かに何かされてたり、自らでどこかぶつけてない限りはほぼほぼないかと)
2つ目願望夢(こちらは願望が好きなように流れます。感覚などはないことが多いと思います)
こちらがメインです。後のがトリップと関係あると思うのでわけさせていただきます
3つ目は霊視できる方もみてらっしゃるし、他のトリップ関係者様と連絡を取れる方はみています
身体が寝ていて魂の領域(こちらも現実世界ですが認識できる人は少ない)に入りやすくなります。
またのなお身体の制限から解放され認識できるようになったときです。
魂が少しの間肉体から解放され離れるわけでも死ぬわけでもありません。
スピリチュアル的なものを受け取りやすくなります。その事で神様や守護霊さんなどの霊さん、トリップ関係者が来てくれたり、どこかに連れていってくれたりして会えます。夢とも呼ばれますがこれも現実です。
世界と言うと他の無数の魂もないといけないので正確には魂の空間があるのです。
私も霊界と呼ばれる場所、天使の扉と呼ばれる場所に何度か連れていっていただいたり、神様に代償が少ないトリップ方法について教えていただきました。皆さんのお言葉をお借りすると明晰夢でです。すきなように話せましたし、動けました。そして私は疑り深いので占いもしたのですが、その結果でもそのような場所だったと言う結果が出ました。
4つ目は夢の現実です。
これはそのまま言葉の通りです。夢の中にある現実のことです。
一時的に現実にある世界へと肉体から魂が逃げ出し、旅することで起こると考えられてます。
こちらは成り代わりのようなものだと考えており、感覚がある場合が多いと思います。
私の場合は見たこともない景色を見ました。例えば私は外国に行ったことがないので拙くなってしまうのですが、アラジンに出てくる城下町のようなもので壺があちこちあるようなものを景色をみて歩いていたり、また次の日は魔法少女コレクターの子に出会い、初めて見る私達の世界にある魔法少女とは別物のディスクを買ってみたりしていました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle